Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросил наркотики и алкоголь по методу Ренаты Башаровой
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 755252" data-attributes="member: 2666"><p>ты говоришь, я заметил, что была тяга. Перед этим днем мы с Кицуне поругались. И на этой почве все произошло. </p><p>Тягу ты не распознал. И вы поругались с КИцуне, накрутил еще. Замкнулся, сдержал все в себе, а не написал о мыслях. </p><p>А потом на рефлексе увидел бутылку (уж не знаю, как давно ты вокруг нее ходил и слюни пускал), и просто завершил начатое. </p><p>Потому что при депрессии мозгу необходимо получить радость. В твоем случае накидаться. </p><p>Сам себя обманул, Витя. Опять и снова. Была бы там наркота, наркоты бы упоролся. </p><p>Знания твои где? Почему важно писать или говорить о своих переживаниях? </p><p></p><p>А почему воды долил? Потому что знал, что сделал то, что нельзя. В какой момент ты подумал о Кицуне? </p><p>В какой момент ты подумал о себе? Как этого можно было избежать?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 755252, member: 2666"] ты говоришь, я заметил, что была тяга. Перед этим днем мы с Кицуне поругались. И на этой почве все произошло. Тягу ты не распознал. И вы поругались с КИцуне, накрутил еще. Замкнулся, сдержал все в себе, а не написал о мыслях. А потом на рефлексе увидел бутылку (уж не знаю, как давно ты вокруг нее ходил и слюни пускал), и просто завершил начатое. Потому что при депрессии мозгу необходимо получить радость. В твоем случае накидаться. Сам себя обманул, Витя. Опять и снова. Была бы там наркота, наркоты бы упоролся. Знания твои где? Почему важно писать или говорить о своих переживаниях? А почему воды долил? Потому что знал, что сделал то, что нельзя. В какой момент ты подумал о Кицуне? В какой момент ты подумал о себе? Как этого можно было избежать? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросил наркотики и алкоголь по методу Ренаты Башаровой