Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросил наркотики и алкоголь по методу Ренаты Башаровой
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Aleksei0788" data-source="post: 754410" data-attributes="member: 2890"><p>Чего у тебя все сводится к финансовым действием, что только так можно показывать и возвращать доверия и тебе веру?</p><p>Я считаю, что можно и дома находясь приносить пользу и возвращать веру в себя. К примеру заниматься саморазвитием, читать литературу, которую ты в принципе, то и не читал. Паралельно делать дела по дому не с подпалки, а самому, приготовить ужин, искать работу, разговаривать с Кицуне, что есть такой вариант с работай, а может еще вот такой вариант с работай. Какой лучше, спросить у Кицуне обсудить, если надо поехать на собеседование, спрасить сможет она с тобой или нет. Двигаться Витя, работать над собой, а не самогон жрать. а потом себя жалеть!!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Aleksei0788, post: 754410, member: 2890"] Чего у тебя все сводится к финансовым действием, что только так можно показывать и возвращать доверия и тебе веру? Я считаю, что можно и дома находясь приносить пользу и возвращать веру в себя. К примеру заниматься саморазвитием, читать литературу, которую ты в принципе, то и не читал. Паралельно делать дела по дому не с подпалки, а самому, приготовить ужин, искать работу, разговаривать с Кицуне, что есть такой вариант с работай, а может еще вот такой вариант с работай. Какой лучше, спросить у Кицуне обсудить, если надо поехать на собеседование, спрасить сможет она с тобой или нет. Двигаться Витя, работать над собой, а не самогон жрать. а потом себя жалеть!!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросил наркотики и алкоголь по методу Ренаты Башаровой