Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросил наркотики и алкоголь по методу Ренаты Башаровой
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кицунэ" data-source="post: 750989" data-attributes="member: 3111"><p>Спасибо, ребята, за трезвый взгляд. Пишу "нам", потому что все 3 месяца я в команде с ним и с вами боролись с наркоманией. Я ответственная за его лечение. И когда узнала, что бухнул, сразу в голове мысль была, что моя ошибка, что-то не доглядела и т.д. Я была вовлечена в этот процесс. Радовалась его успехам. Строила планы. Не выпускала одного на улицу. Всё постепенно, чтобы стресса не было. И тут такое! На ровном месте, можно сказать. Шок для меня. Я 3 месяца плотно варилась в этом. И сейчас переживаю за каждого на форуме. Судьбы людей....</p><p></p><p>Если причина не во мне и нет ошибки, которую я допустила и нужно исправить (не долечила может, мало времени и надо ещё и т. д., потому и советуюсь с вами, со стороны, может, виднее то не так), а дело в его охренении, то пусть всё идёт, как идёт. Я пыталась помочь. У него шанс был. Но он сделал свой выбор.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кицунэ, post: 750989, member: 3111"] Спасибо, ребята, за трезвый взгляд. Пишу "нам", потому что все 3 месяца я в команде с ним и с вами боролись с наркоманией. Я ответственная за его лечение. И когда узнала, что бухнул, сразу в голове мысль была, что моя ошибка, что-то не доглядела и т.д. Я была вовлечена в этот процесс. Радовалась его успехам. Строила планы. Не выпускала одного на улицу. Всё постепенно, чтобы стресса не было. И тут такое! На ровном месте, можно сказать. Шок для меня. Я 3 месяца плотно варилась в этом. И сейчас переживаю за каждого на форуме. Судьбы людей.... Если причина не во мне и нет ошибки, которую я допустила и нужно исправить (не долечила может, мало времени и надо ещё и т. д., потому и советуюсь с вами, со стороны, может, виднее то не так), а дело в его охренении, то пусть всё идёт, как идёт. Я пыталась помочь. У него шанс был. Но он сделал свой выбор. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросил наркотики и алкоголь по методу Ренаты Башаровой