Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросил наркотики и алкоголь по методу Ренаты Башаровой
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 748553" data-attributes="member: 2666"><p>так потому я вам и говорю - почитайте Комиссарову и сами увидите свою корону и избавляйтесь от нее. </p><p>И не пускайте его, даже если вернется или будет на жалость давить. </p><p>Вы чувствуете не это - вам неприятно то, что я говорю, вы повторяете себе я его спасала, из дерьма тащила, а вы все этого не видите и говорите мне, что я виновата! Не виновата я!</p><p>Дело не в вине. А в вашем отношении и видении ситуации. Это будет портить вам жизнь до тех пор, пока вы не осознаете фундаментальные вещи. </p><p>Дело ваше. Не хотите - не читайте. Я тут так, зря воздух сотрясаю, извините.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 748553, member: 2666"] так потому я вам и говорю - почитайте Комиссарову и сами увидите свою корону и избавляйтесь от нее. И не пускайте его, даже если вернется или будет на жалость давить. Вы чувствуете не это - вам неприятно то, что я говорю, вы повторяете себе я его спасала, из дерьма тащила, а вы все этого не видите и говорите мне, что я виновата! Не виновата я! Дело не в вине. А в вашем отношении и видении ситуации. Это будет портить вам жизнь до тех пор, пока вы не осознаете фундаментальные вещи. Дело ваше. Не хотите - не читайте. Я тут так, зря воздух сотрясаю, извините. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросил наркотики и алкоголь по методу Ренаты Башаровой