Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросил наркотики и алкоголь по методу Ренаты Башаровой
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кицунэ" data-source="post: 748550" data-attributes="member: 3111"><p>я поняла. Спасибо. Со мной всё в порядке. У меня работа, своё жильё, дочь, друзья, какие-то забытые хобби. Велосипедные прогулки. Играла когда-то на гитаре. Верховой ездой занималась Мечта была до того, как сблизилась с Виктором, поехать в Норвегию. Влюблена в Скандинавию. Я не в депрессии. Можно жить и радоваться. Хотела и его подтянуть до этого. Но близкий человек из-за моих ошибок в лечении пропадёт. 80% лечения зависит от близких. И это чётко звучит в мозгу.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кицунэ, post: 748550, member: 3111"] я поняла. Спасибо. Со мной всё в порядке. У меня работа, своё жильё, дочь, друзья, какие-то забытые хобби. Велосипедные прогулки. Играла когда-то на гитаре. Верховой ездой занималась Мечта была до того, как сблизилась с Виктором, поехать в Норвегию. Влюблена в Скандинавию. Я не в депрессии. Можно жить и радоваться. Хотела и его подтянуть до этого. Но близкий человек из-за моих ошибок в лечении пропадёт. 80% лечения зависит от близких. И это чётко звучит в мозгу. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросил наркотики и алкоголь по методу Ренаты Башаровой