Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросил наркотики и алкоголь по методу Ренаты Башаровой
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 748491" data-attributes="member: 2666"><p>не тех спасают. И из-за своей короны не видят, что они не нужны мужчине. </p><p>Кицуне, вы не обижайтесь. Но любви там не было. Любящий мужчина, даже наркоман, так не поступит. Это просто иждивенец. </p><p>А вы вкладывали в это больше смысла. Пытались реализовать себя, набить себе цену за его счет. Естественно, объясняли себе это тем,</p><p>что если я ему сейчас не помогу, то никто не поможет, кому он такой нужен и т.д. И мягкость ваша, и попытки его приободрить своей любовью - это все для вас самой было.</p><p>Для наркомании это только вред приносит. </p><p>Вы не одна такая. </p><p>И то, что сейчас вам плохо - это упала корона, приоткрылись глаза на правду - ваша задача ее больше не надевать. </p><p>Я понимаю, вам больно и обидно. Но так бывает. И нужно извлечь урок и найти себя. Настоящую себя. </p><p>Читайте Комиссарову. Активно. И занимайтесь собой и своей дочерью. </p><p>Все наладится. Наводите порядок в своей голове, жизни. Выдохните и живите в удовольствие. Без торча. </p><p>Глядишь, и жизнь в гору пойдет.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 748491, member: 2666"] не тех спасают. И из-за своей короны не видят, что они не нужны мужчине. Кицуне, вы не обижайтесь. Но любви там не было. Любящий мужчина, даже наркоман, так не поступит. Это просто иждивенец. А вы вкладывали в это больше смысла. Пытались реализовать себя, набить себе цену за его счет. Естественно, объясняли себе это тем, что если я ему сейчас не помогу, то никто не поможет, кому он такой нужен и т.д. И мягкость ваша, и попытки его приободрить своей любовью - это все для вас самой было. Для наркомании это только вред приносит. Вы не одна такая. И то, что сейчас вам плохо - это упала корона, приоткрылись глаза на правду - ваша задача ее больше не надевать. Я понимаю, вам больно и обидно. Но так бывает. И нужно извлечь урок и найти себя. Настоящую себя. Читайте Комиссарову. Активно. И занимайтесь собой и своей дочерью. Все наладится. Наводите порядок в своей голове, жизни. Выдохните и живите в удовольствие. Без торча. Глядишь, и жизнь в гору пойдет. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросил наркотики и алкоголь по методу Ренаты Башаровой