Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросил наркотики и алкоголь по методу Ренаты Башаровой
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Виктор Т" data-source="post: 736572" data-attributes="member: 3112"><p>Сразу поставил улыбку, отправил, потом перечитал, подумал-чему радоваться? Тому, что не хватит жизни даже на литературу, не говоря уже обо всём остальном. Отредактировал.)</p><p>И так часто, пишу, перечитываю. Вижу в предложениях и отрицательное и положительное, или не один смысл) Иногда мысль формулирую, печатаю, а потом когда перечитываю, как бы со стороны, вижу совсем другое, то, что читающий может не правильно понять, не так как я, не так как у меня в голове. Пару дней назад говорил Кицунэ, возмущался, почему вопросительные, восклицательные знаки ставят в конце, а не в начале предложения?) Ведь когда читаешь, тем более в слух, заранее должен понимать, знать, с какой интонацией звучит предложение. И опять, приходится перечитывать из-за того что знак в конце.) Наверное даже от настроения зависит, как будешь воспринимать то, что будешь читать. Для меня всё это новое, дикое. Имею ввиду переписку. Мысли на "бумаге". Раньше никогда этой "писаниной" не занимался. Не, в армии мог одно письмо около недели писать, может раз в месяц, последние три месяца вообще перестал. Это было в конце 90-х, ещё не было даже мобилок. А так в основном физический труд, ну ещё чтение чертежей, просчет деталировки, размеры. Так я даже на работе всегда требовал чтобы в письменном виде писали размер, даже один, трёхзначное число не мог запомнить. В начале цеха сказали надо допустим 479, а я пока дошел в конец цеха уже сомнения 479 или 749 к примеру. Да и всегда считал что это бред, запоминать цифры, считать в уме, пустая трата времени, когда есть калькулятор. А помню мозги иногда кипели, когда что-то приходилось делать новое, непривычное, всё продумать, просчитать. </p><p>Вот и на это сообщение ушло 55-ть минут. Много. Не понимаю, как люди везде успевают?)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Виктор Т, post: 736572, member: 3112"] Сразу поставил улыбку, отправил, потом перечитал, подумал-чему радоваться? Тому, что не хватит жизни даже на литературу, не говоря уже обо всём остальном. Отредактировал.) И так часто, пишу, перечитываю. Вижу в предложениях и отрицательное и положительное, или не один смысл) Иногда мысль формулирую, печатаю, а потом когда перечитываю, как бы со стороны, вижу совсем другое, то, что читающий может не правильно понять, не так как я, не так как у меня в голове. Пару дней назад говорил Кицунэ, возмущался, почему вопросительные, восклицательные знаки ставят в конце, а не в начале предложения?) Ведь когда читаешь, тем более в слух, заранее должен понимать, знать, с какой интонацией звучит предложение. И опять, приходится перечитывать из-за того что знак в конце.) Наверное даже от настроения зависит, как будешь воспринимать то, что будешь читать. Для меня всё это новое, дикое. Имею ввиду переписку. Мысли на "бумаге". Раньше никогда этой "писаниной" не занимался. Не, в армии мог одно письмо около недели писать, может раз в месяц, последние три месяца вообще перестал. Это было в конце 90-х, ещё не было даже мобилок. А так в основном физический труд, ну ещё чтение чертежей, просчет деталировки, размеры. Так я даже на работе всегда требовал чтобы в письменном виде писали размер, даже один, трёхзначное число не мог запомнить. В начале цеха сказали надо допустим 479, а я пока дошел в конец цеха уже сомнения 479 или 749 к примеру. Да и всегда считал что это бред, запоминать цифры, считать в уме, пустая трата времени, когда есть калькулятор. А помню мозги иногда кипели, когда что-то приходилось делать новое, непривычное, всё продумать, просчитать. Вот и на это сообщение ушло 55-ть минут. Много. Не понимаю, как люди везде успевают?) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросил наркотики и алкоголь по методу Ренаты Башаровой