Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросил наркотики и алкоголь по методу Ренаты Башаровой
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Виктор Т" data-source="post: 709555" data-attributes="member: 3112"><p><strong>41. У лицемера хвалы мешок, а у завистливого хулы горшок.</strong></p><p>Многие могут проявлять лицемерие перед начальством или работодателями, перед барыгами, стараются угодить, прогнуться, а то и сдать кого то, а за спиной обсирают.</p><p>Вспомнил, как когда то может, завидовал влюбленной паре. Были у них отношения прямо идеально показательные, до сих пор не встречал таких голубков. Но их отношения в один день, как то показались мне странными, уже не такие влюблённые они были. Спросил у них «что же случилось»? Ответ меня поразил, главное ответил не один из них, а оба сразу « Витя. Нет наркотиков – нет любви»!</p><p></p><p><strong> 42. Всякая сплетница на свою голову наплетает.</strong></p><p>Женщина не хотела, чтобы её сын встречался с соседской девушкой, и ходила, распускала слухи про то, что эта девушка не сможет иметь детей и ещё всякое разное де**мо. Прошли года, сыну 50-ть, женат, а своих детей нет.<strong></strong></p><p><strong></strong></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Виктор Т, post: 709555, member: 3112"] [B]41. У лицемера хвалы мешок, а у завистливого хулы горшок.[/B] Многие могут проявлять лицемерие перед начальством или работодателями, перед барыгами, стараются угодить, прогнуться, а то и сдать кого то, а за спиной обсирают. Вспомнил, как когда то может, завидовал влюбленной паре. Были у них отношения прямо идеально показательные, до сих пор не встречал таких голубков. Но их отношения в один день, как то показались мне странными, уже не такие влюблённые они были. Спросил у них «что же случилось»? Ответ меня поразил, главное ответил не один из них, а оба сразу « Витя. Нет наркотиков – нет любви»! [B] 42. Всякая сплетница на свою голову наплетает.[/B] Женщина не хотела, чтобы её сын встречался с соседской девушкой, и ходила, распускала слухи про то, что эта девушка не сможет иметь детей и ещё всякое разное де**мо. Прошли года, сыну 50-ть, женат, а своих детей нет.[B] [/B] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросил наркотики и алкоголь по методу Ренаты Башаровой