Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросил наркотики и алкоголь по методу Ренаты Башаровой
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кицунэ" data-source="post: 701311" data-attributes="member: 3111"><p>Давай разберём, что меня расстроило и как ты меня не пожалел. Почти 2 месяца ты у меня на изоляции. И 2 мес. я прихожу с работы, тащу тяжеленные пакеты с продуктами, а ты за 2 мес. так и не соизволил встать из-за компа, выйти в прихожую, встретить, разобрать пакеты. Сидишь и делаешь вид, что я человек-невидимка. Ты знаешь, что у меня на работе сейчас напряжённая обстановка. Морально тяжело. И ты ни разу не поинтересовался, как у меня там дела. Утром злой "никому не здрасте". Вечером молча к стене и спать. Сам вопросы не задаёшь, на вопросы не отвечаешь. Всё односложно "да" или "нет". Взять чашку чая, присесть рядом и поговорить - тебе такое и в голову не приходило. Весь в себе, сам с собой. А мы (я, Маша и кошка) дома, как соседи по квартире, напрягаем тебя. Вчера попросила укрыть вторым одеялом (отопление нам до сих пор не включили) - игнор. Накопилось у меня, я и закипела. Жить в одном доме с человеком, который постоянно сам в себе, сам о себе - тяжело. 2 мес. уже прошло. Пора бы и в чувства приходить.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кицунэ, post: 701311, member: 3111"] Давай разберём, что меня расстроило и как ты меня не пожалел. Почти 2 месяца ты у меня на изоляции. И 2 мес. я прихожу с работы, тащу тяжеленные пакеты с продуктами, а ты за 2 мес. так и не соизволил встать из-за компа, выйти в прихожую, встретить, разобрать пакеты. Сидишь и делаешь вид, что я человек-невидимка. Ты знаешь, что у меня на работе сейчас напряжённая обстановка. Морально тяжело. И ты ни разу не поинтересовался, как у меня там дела. Утром злой "никому не здрасте". Вечером молча к стене и спать. Сам вопросы не задаёшь, на вопросы не отвечаешь. Всё односложно "да" или "нет". Взять чашку чая, присесть рядом и поговорить - тебе такое и в голову не приходило. Весь в себе, сам с собой. А мы (я, Маша и кошка) дома, как соседи по квартире, напрягаем тебя. Вчера попросила укрыть вторым одеялом (отопление нам до сих пор не включили) - игнор. Накопилось у меня, я и закипела. Жить в одном доме с человеком, который постоянно сам в себе, сам о себе - тяжело. 2 мес. уже прошло. Пора бы и в чувства приходить. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросил наркотики и алкоголь по методу Ренаты Башаровой