Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросил наркотики и алкоголь по методу Ренаты Башаровой
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Tony_Rush" data-source="post: 694390" data-attributes="member: 3001"><p>Хорош манипулировать и стрелки кидать. У тебя внутри проблема, не снаружи где-то.</p><p>Больно нам надо, людям из интернета<strong>, требовать </strong>от тебя чего-либо. Башку свою включай</p><p></p><p>У родственников от такого поворота событий всегда растерянность и вопросы, на которые они просто не находят ответа:</p><p>Неужели же это уже необратимая деградация личности?</p><p>Неужели наркоман уже никогда не станет нормально реагировать и стыдится своих поступков?</p><p>Могу вас успокоить, если это поможет — <strong>он и так стыдится</strong>. Причём, вы даже не представляете себе, насколько сильно.</p><p>Тут всё просто, на самом деле — чем отчаянней его попытки обвести вас вокруг пальца и предстать перед вами в «белом пальто»,<strong> тем ему в душе гаже…</strong></p><p>Да, именно, его ложь и гаденький «перевод стрелок» — обычная защита от тех, кто его не принимает. Я даже больше скажу, это его <strong>защита даже от самого себя</strong> и, как ни странно, попытка обелить свои поступки — нормальная, природная реакция психики для защиты ЭГО…</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Tony_Rush, post: 694390, member: 3001"] Хорош манипулировать и стрелки кидать. У тебя внутри проблема, не снаружи где-то. Больно нам надо, людям из интернета[B], требовать [/B]от тебя чего-либо. Башку свою включай У родственников от такого поворота событий всегда растерянность и вопросы, на которые они просто не находят ответа: Неужели же это уже необратимая деградация личности? Неужели наркоман уже никогда не станет нормально реагировать и стыдится своих поступков? Могу вас успокоить, если это поможет — [B]он и так стыдится[/B]. Причём, вы даже не представляете себе, насколько сильно. Тут всё просто, на самом деле — чем отчаянней его попытки обвести вас вокруг пальца и предстать перед вами в «белом пальто»,[B] тем ему в душе гаже…[/B] Да, именно, его ложь и гаденький «перевод стрелок» — обычная защита от тех, кто его не принимает. Я даже больше скажу, это его [B]защита даже от самого себя[/B] и, как ни странно, попытка обелить свои поступки — нормальная, природная реакция психики для защиты ЭГО… [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросил наркотики и алкоголь по методу Ренаты Башаровой