Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросил наркотики и алкоголь по методу Ренаты Башаровой
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кицунэ" data-source="post: 694063" data-attributes="member: 3111"><p>врешь. И себе и нам врешь. Был бы такой правильный, раньше тоже не ходил бы за наркотиками. Психозащита уже и оправдание придумала: "разрядить обстановку, сижу на шее, мешаю". Ты на лечении и я понимала, на что я шла. Выполняй всё, что требуется и как требуется, и не будет к тебе претензий и упреков. А если целый день ничего не делать, включить игнор и вялится, так это да, мне не нравится, на это я не подписывалась.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кицунэ, post: 694063, member: 3111"] врешь. И себе и нам врешь. Был бы такой правильный, раньше тоже не ходил бы за наркотиками. Психозащита уже и оправдание придумала: "разрядить обстановку, сижу на шее, мешаю". Ты на лечении и я понимала, на что я шла. Выполняй всё, что требуется и как требуется, и не будет к тебе претензий и упреков. А если целый день ничего не делать, включить игнор и вялится, так это да, мне не нравится, на это я не подписывалась. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросил наркотики и алкоголь по методу Ренаты Башаровой