Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросил наркотики и алкоголь по методу Ренаты Башаровой
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Виктор Т" data-source="post: 692481" data-attributes="member: 3112"><p>Уверен, если я буду употребляющей крысой, то в перёд идти не зачем, разве, что на**й.</p><p>Это не ответ, я так понимаю. Он вас не устраивает, или он неверный.</p><p>1. Был нормальным, как все, трезвым, здоровым человеком с понятием чести, чувством совести. Со стремлением кем - то стать в жизни, полезным обществу.</p><p>2. Стал упырём, употребляющим наркотики, крысой ворующей у своих. Ни чести, ни совести, ни чего святого, кроме как употребить не надо.</p><p>3. Пока я ни куда не иду, стою, сижу целыми днями перед монитором, работаю над собой, учусь заново правильно мыслить, реагировать на мир трезвым взглядом и здравым умом, и я обязан после изоляции встать и пойти туда, где своими действиями смогу восстановить доверие, уважение хотя бы близких мне людей. Хоть вы и говорите, да я и сам знаю, что прогресса нет, но для меня он есть даже в том, что я месяц не употребляю и это основной стимул не сидеть на месте, а хотя бы мысленно, пока без действий, хоть и медленно карабкаться вверх. Ведь наверно важно не, как быстро я доползу, а каким, и КЕМ, я буду.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Виктор Т, post: 692481, member: 3112"] Уверен, если я буду употребляющей крысой, то в перёд идти не зачем, разве, что на**й. Это не ответ, я так понимаю. Он вас не устраивает, или он неверный. 1. Был нормальным, как все, трезвым, здоровым человеком с понятием чести, чувством совести. Со стремлением кем - то стать в жизни, полезным обществу. 2. Стал упырём, употребляющим наркотики, крысой ворующей у своих. Ни чести, ни совести, ни чего святого, кроме как употребить не надо. 3. Пока я ни куда не иду, стою, сижу целыми днями перед монитором, работаю над собой, учусь заново правильно мыслить, реагировать на мир трезвым взглядом и здравым умом, и я обязан после изоляции встать и пойти туда, где своими действиями смогу восстановить доверие, уважение хотя бы близких мне людей. Хоть вы и говорите, да я и сам знаю, что прогресса нет, но для меня он есть даже в том, что я месяц не употребляю и это основной стимул не сидеть на месте, а хотя бы мысленно, пока без действий, хоть и медленно карабкаться вверх. Ведь наверно важно не, как быстро я доползу, а каким, и КЕМ, я буду. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросил наркотики и алкоголь по методу Ренаты Башаровой