Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросил наркотики и алкоголь по методу Ренаты Башаровой
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кицунэ" data-source="post: 692353" data-attributes="member: 3111"><p>добрый вечер! Не знаю, что сказать в свое оправдание по поводу того, что торч у меня на курорте и поэтому делает мало статей. Он просыпается с нами по будильнику, делает нам завтрак или утренний чай, потом садится за статьи. Делает статью, потом может что-то приготовить, убраться на кухне, помыть посуду и снова за статьи. Когда прихожу домой не в то время, что положенно, внезапно, он сидит, пишет. И вечерами пишет. Нет такого, чтобы он валяося на диване, отдыхал. Читает, что-то спрашиаает у меня, иногда чему-то возмушаеися, но он работает над статьями, это факт. Как ускорить процесс обработки и усвоения этой информации, я не знаю. На счет того, что полностью избежать в своей жизни и не сталкиваться с ПАВ не получится, соглашусь, и что надо научиться просто игнорировать, или выработать у себя отвращение к этому, помнить, к каким последствиям это ведет.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кицунэ, post: 692353, member: 3111"] добрый вечер! Не знаю, что сказать в свое оправдание по поводу того, что торч у меня на курорте и поэтому делает мало статей. Он просыпается с нами по будильнику, делает нам завтрак или утренний чай, потом садится за статьи. Делает статью, потом может что-то приготовить, убраться на кухне, помыть посуду и снова за статьи. Когда прихожу домой не в то время, что положенно, внезапно, он сидит, пишет. И вечерами пишет. Нет такого, чтобы он валяося на диване, отдыхал. Читает, что-то спрашиаает у меня, иногда чему-то возмушаеися, но он работает над статьями, это факт. Как ускорить процесс обработки и усвоения этой информации, я не знаю. На счет того, что полностью избежать в своей жизни и не сталкиваться с ПАВ не получится, соглашусь, и что надо научиться просто игнорировать, или выработать у себя отвращение к этому, помнить, к каким последствиям это ведет. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросил наркотики и алкоголь по методу Ренаты Башаровой