Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросил наркотики и алкоголь по методу Ренаты Башаровой
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кицунэ" data-source="post: 679446" data-attributes="member: 3111"><p><strong><em>Пример:</em></strong> я из – за употребления алкоголя и наркотиков, доставлял много страдания близким, терял доверие окружающих. Терял работу, деньги, вещи. Много раз врал, обманывал. Придумывал какие-то отмазки. Обещал и не выполнял.</p><p></p><p><strong><em>Вывод:</em></strong> в статье советуют дружить и быть добрым с наркоманом. А я не понимаю, как после всего, что я натворил, со мной дружить и быть добрым! Это возможно только после возмещения всех убытков, в материальном плане. А в моральном, это же не реально переживание, нервы, слёзы, здоровье, время, жизнь. Доверия не будет никогда.</p></blockquote><p>когда ты поймешь и осознаешь, что всю эту дичь тебя заставляет делать наркотик и алкоголь, когда ты возненавидишь их за это и будешь воспринимать, как коварного врага, тогда и начнется твоя настоящая борьба. Презренно быть наркоманом, но ещё хуже не пытаться бороться с этим. Пока человек жив, можно все исправить, ворованное вернуть, долги раздать, доверие восстановить.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Кицунэ, post: 679446, member: 3111"] [B][I]Пример:[/I][/B] я из – за употребления алкоголя и наркотиков, доставлял много страдания близким, терял доверие окружающих. Терял работу, деньги, вещи. Много раз врал, обманывал. Придумывал какие-то отмазки. Обещал и не выполнял. [B][I]Вывод:[/I][/B] в статье советуют дружить и быть добрым с наркоманом. А я не понимаю, как после всего, что я натворил, со мной дружить и быть добрым! Это возможно только после возмещения всех убытков, в материальном плане. А в моральном, это же не реально переживание, нервы, слёзы, здоровье, время, жизнь. Доверия не будет никогда.[/QUOTE] когда ты поймешь и осознаешь, что всю эту дичь тебя заставляет делать наркотик и алкоголь, когда ты возненавидишь их за это и будешь воспринимать, как коварного врага, тогда и начнется твоя настоящая борьба. Презренно быть наркоманом, но ещё хуже не пытаться бороться с этим. Пока человек жив, можно все исправить, ворованное вернуть, долги раздать, доверие восстановить. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросил наркотики и алкоголь по методу Ренаты Башаровой