Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросил наркотики и алкоголь по методу Ренаты Башаровой
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кицунэ" data-source="post: 675922" data-attributes="member: 3111"><p>На сухую он переживал ломку сильнейшую зимой, у родственников во времянке, без отопления, без еды, без денег. Я думала, он не выживет. Он выжил. Только оклемался, пошел на работу, на стройку. Тяжелая физическая работа. Через день его свалила простуда, а может и корона. Температура 40 была. И он в таком состоянии все-равно пошел на работу, боялся потерять её. Хотя я говорила, что надо отлежаться. Он пытался на силе воли завязать. Но я предполагала, что будет срыв. Нам надо было продержаться лето, чтобы я могла его забрать на изоляцию. А за лето он подсел на алкоголь. И пару раз ширка. Но слава Богу, плохого качества. Эффекта ожидаемого не дала. Я интуитивно чувствовала, что надо быстрее его забирать. Так что сейчас абстинентный синдром не сильно выражен. Не так, как прошлой и этой зимой. Терпимо, можно сказать. Не успел снова плотно подсесть.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кицунэ, post: 675922, member: 3111"] На сухую он переживал ломку сильнейшую зимой, у родственников во времянке, без отопления, без еды, без денег. Я думала, он не выживет. Он выжил. Только оклемался, пошел на работу, на стройку. Тяжелая физическая работа. Через день его свалила простуда, а может и корона. Температура 40 была. И он в таком состоянии все-равно пошел на работу, боялся потерять её. Хотя я говорила, что надо отлежаться. Он пытался на силе воли завязать. Но я предполагала, что будет срыв. Нам надо было продержаться лето, чтобы я могла его забрать на изоляцию. А за лето он подсел на алкоголь. И пару раз ширка. Но слава Богу, плохого качества. Эффекта ожидаемого не дала. Я интуитивно чувствовала, что надо быстрее его забирать. Так что сейчас абстинентный синдром не сильно выражен. Не так, как прошлой и этой зимой. Терпимо, можно сказать. Не успел снова плотно подсесть. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросил наркотики и алкоголь по методу Ренаты Башаровой