Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросил наркотики и алкоголь по методу Ренаты Башаровой
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кицунэ" data-source="post: 671853" data-attributes="member: 3111"><p>Мы с ним не расписаны. И даже не жили последнее время вместе. Я сказала, что не буду жить с наром. Он жил у своих родственников. Пытался там что-то сам бросить, но только всё хуже и хуже становилось. Он ещё и бухать начала. Родственникам я ещё весной скидывала ссылку на ваш сайт, статьи, говорила, что общими усилиями можно попробовать его вытащить. Мама даже не открыла мои сообщения. Сестра сказала, что прочитает и скажет ответ. До сих пор так и не прочитала. Я и говорить пыталась. Но мама сказала, что устала от всего этого, и если он сдохнет, так сдохнет. А когда он у них жил, никто его особо не контролировал, вмазаный он пришёл, или пьяный. Им плевать. У них своя жизнь. И застолье с алкоголем, друзья каждый день, ничего они ради него в своей жизни менять не собираются, чем-то жертвовать, а тем более алкоголем и праздниками. Я им говорила, что при лечении нельзя, чтобы дома был алкоголь. Но они не понимают этого. </p><p> У нас нет с ним общих детей. Моя дочь от первого брака, 14 лет, живёт со мной. У него от первых отношений 2 сына. Живут с мамой. Они не были расписаны. Она захотела оформить всё, как мать-одиночка. Они вместе бухали с ней, курили траву, ширку тоже вместе пробовали. Так что она не была шокирована тем, что он влез в систему.</p><p>Мы последнее время не жили с ним вместе. Но общались. Я пыталась с ним говорить. Хотя, понимаю, что разговоры - это пустое. Весной ещё с ним говорила о методе . Я и планировала на осень его закрыть, независимо, найду я себе единомышленников или нет среди его родни. Он приходил ко мне, просил не бросать его, дать шанс, типа, кроме меня, никто и не поможет ему. Да он и прав. Я хоть какой-то шанс....</p><p>Так что, не муж он мне, не жил он со мной последнее время, детей общих у нас нет. Но у меня были к нему чувства. И я понимаю, что он гибнет, а помочь некому. Вот и пытаюсь, как могу.... Забрала его к себе с улицы. Взяла за руку и привела на изоляцию. Лечимся.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кицунэ, post: 671853, member: 3111"] Мы с ним не расписаны. И даже не жили последнее время вместе. Я сказала, что не буду жить с наром. Он жил у своих родственников. Пытался там что-то сам бросить, но только всё хуже и хуже становилось. Он ещё и бухать начала. Родственникам я ещё весной скидывала ссылку на ваш сайт, статьи, говорила, что общими усилиями можно попробовать его вытащить. Мама даже не открыла мои сообщения. Сестра сказала, что прочитает и скажет ответ. До сих пор так и не прочитала. Я и говорить пыталась. Но мама сказала, что устала от всего этого, и если он сдохнет, так сдохнет. А когда он у них жил, никто его особо не контролировал, вмазаный он пришёл, или пьяный. Им плевать. У них своя жизнь. И застолье с алкоголем, друзья каждый день, ничего они ради него в своей жизни менять не собираются, чем-то жертвовать, а тем более алкоголем и праздниками. Я им говорила, что при лечении нельзя, чтобы дома был алкоголь. Но они не понимают этого. У нас нет с ним общих детей. Моя дочь от первого брака, 14 лет, живёт со мной. У него от первых отношений 2 сына. Живут с мамой. Они не были расписаны. Она захотела оформить всё, как мать-одиночка. Они вместе бухали с ней, курили траву, ширку тоже вместе пробовали. Так что она не была шокирована тем, что он влез в систему. Мы последнее время не жили с ним вместе. Но общались. Я пыталась с ним говорить. Хотя, понимаю, что разговоры - это пустое. Весной ещё с ним говорила о методе . Я и планировала на осень его закрыть, независимо, найду я себе единомышленников или нет среди его родни. Он приходил ко мне, просил не бросать его, дать шанс, типа, кроме меня, никто и не поможет ему. Да он и прав. Я хоть какой-то шанс.... Так что, не муж он мне, не жил он со мной последнее время, детей общих у нас нет. Но у меня были к нему чувства. И я понимаю, что он гибнет, а помочь некому. Вот и пытаюсь, как могу.... Забрала его к себе с улицы. Взяла за руку и привела на изоляцию. Лечимся. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросил наркотики и алкоголь по методу Ренаты Башаровой