Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросил наркотики и алкоголь по методу Ренаты Башаровой
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Антуанетта" data-source="post: 670611" data-attributes="member: 2625"><p>И у меня так было, в этом наша главная ошибка. Я за неё серьезно поплатилась, поэтому, ты не повторяй. Неужели нечего вспомнить? Тему про вип киселей и манных каш пересмотри и прими одну истину - он такой же. Твой Витюша точно такой же, так же херачил и та же дичь в голове. Тебе просто повезло, что не вспорол пузо тебе и твоей дочери. Да, это страшно и мерзко звучит, да, нам не хочется этого слышать и думать об этом. Но представь, у всех этих торчей была родня, которая отрицала их наркоманию или не видела в этом проблемы. Ну, расслабляется человек, думают они. Ничего страшного. А он на велосипеде из окна сиганул с криками "это всë соль". Или в поиске дозы у женщины серьги вырвал из ушей с мясом и на зону отъехал гнить. Или сидит, улыбается в камеру, а у него от инъекций нога разложилась и кости голимые видны. Вот она, наркомания. Поверни голову, вот она, рядом с тобой, посуду моет.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Антуанетта, post: 670611, member: 2625"] И у меня так было, в этом наша главная ошибка. Я за неё серьезно поплатилась, поэтому, ты не повторяй. Неужели нечего вспомнить? Тему про вип киселей и манных каш пересмотри и прими одну истину - он такой же. Твой Витюша точно такой же, так же херачил и та же дичь в голове. Тебе просто повезло, что не вспорол пузо тебе и твоей дочери. Да, это страшно и мерзко звучит, да, нам не хочется этого слышать и думать об этом. Но представь, у всех этих торчей была родня, которая отрицала их наркоманию или не видела в этом проблемы. Ну, расслабляется человек, думают они. Ничего страшного. А он на велосипеде из окна сиганул с криками "это всë соль". Или в поиске дозы у женщины серьги вырвал из ушей с мясом и на зону отъехал гнить. Или сидит, улыбается в камеру, а у него от инъекций нога разложилась и кости голимые видны. Вот она, наркомания. Поверни голову, вот она, рядом с тобой, посуду моет. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросил наркотики и алкоголь по методу Ренаты Башаровой