Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросил наркотики и алкоголь по методу Ренаты Башаровой
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Виктор Т" data-source="post: 667635" data-attributes="member: 3112"><p><em>16. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему. – смотря какой человек</em></p><p>пример? какие наркоманы и алкаши у тебя вызывают уважение, каких презираешь? И за что?</p><p> -уважение к тем кто пытается бросить (завязать) ,борется. Ненавижу кидал …</p><p></p><p><em>18. Как считаете, кто несёт ответственность за уровень жизни в стране? Правительство</em></p><p>а люди, не? если смотреть в масштабах твоей семьи, правительство виновато, что ты из дома деньги крал, правительство в тебя ширку пихало? Тогда почему есть простые работяги на заводе, которые семью содержат, растят детей, живут в достатке, ездят на море? У них и у тебя одно правительство. Просто он не имеет зависимости, трудится, получает за это деньги и не тратит их на себя, на говно, а несет их в ДОМ, в семью, а ты нет. Так не крутил вопрос? </p><p>–если в масштабах семьи я крыса …</p><p></p><p><em>20. Как считаете, от грамотности населения зависит уровень жизни страны? Если да, то в каких вопросах нам не хватает грамотности? Если правительство ворует, то наверное грамотность не причем</em></p><p></p><p>У твоей жены ты воровал или правительство? Легко винить во всем правительство, но лучше бы начать с себя, что ты сам сделал для того, чтобы твоя жизнь была лучше? и как ты можешь на это повлиять в тех условиях, которые у тебя есть, что ты можешь изменить в стране, как часть народа, будучи наркоманом?</p><p> –конечно наркоманом я даже не попытаюсь ничего изменить…</p><p></p><p><em>25. Как вы считаете, вы употребляли с "умом" или как все остальные?- Раньше вроде с умом</em></p><p></p><p>а как ты себе это оправдывал? Какие причины придумывал? "Я колюсь для того, чтобы...?" в чем заключался ум?</p><p>- Очень редко , в основном по сезону домашней, верил что не присяду…</p><p></p><p></p><p><em><em>27. Как вы относились к этому человеку? Кем он был </em> для вас? Это был авторитет?-ко второму я и сейчас вроде уважительно отношусь ,первого нет в живых.</em></p><p></p><p>т.е. ты относишься уважительно к человеку, который предложил тебе ширнуться. Представь гипотетическую ситуацию, что твоему сыну какой нибудь авторитетный для него человек предложит ширнуться. Как ты отнесешься к тому, что он его будет уважать?</p><p> –отношусь уважительно потому что он в завязке уже лет 15 ,общаемся часто, интересный собеседник… Я в своё время должен был отказаться от употребления. Единственной лекцией со стороны родителей была Отца: узнаю шо колишся – убью, я тебе породив –я тебе і убью 8) .Он не узнал ,умер в 2004…Понимаю что нужно хотя бы своим детям много рассказывать ,что бы не повторили моих ошибок…»не до этого было» 8(</p><p></p><p></p><p><em>44. Ваши родители(жена) заметили позже, что с вами что-то не так? Как вы реагировали на то, что родственники требовали прекратить употребление? Что вы им отвечали? Вы сказали правду или начали лгать? Если вы врали, то зачем? –сказал правду</em></p><p></p><p>как это произошло? как заметили? как отреагировали?</p><p> –когда вынес золото ,деньги Кицюнэ (она больше всех пострадала) 8( . были в шоке, пытались помочь –возили на кодировку …</p><p></p><p></p><p><em>58. Потеряли ли вы семью из-за наркотиков? Если да, то кого именно и через сколько времени после употребления? –нет, но на грани..</em></p><p></p><p>общаешься со своими детьми? если нет, то почему? –работа, употребление, отходняки , нет денег. Постоянно думал :заработаю - встретимся, но ни как . Когда случайно на улице встречаемся – вот и всё общение .</p><p></p><p></p><p><em>62. Как вы считаете, может ли наркотик принести какую-то пользу? Если да, то какую именно? –может в творчестве – да…</em></p><p></p><p>Какую пользу может принести в творчестве, интересно?</p><p> –не знаю , под травой нравилось импровизировать с кем то на музыкальных инструментах (в группе ,да и вдвоем тоже).</p><p>Может в изобразительном и не только искусстве . В производстве тканей, кулинарии, медицине…</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Виктор Т, post: 667635, member: 3112"] [I]16. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему. – смотря какой человек[/I] пример? какие наркоманы и алкаши у тебя вызывают уважение, каких презираешь? И за что? -уважение к тем кто пытается бросить (завязать) ,борется. Ненавижу кидал … [I]18. Как считаете, кто несёт ответственность за уровень жизни в стране? Правительство[/I] а люди, не? если смотреть в масштабах твоей семьи, правительство виновато, что ты из дома деньги крал, правительство в тебя ширку пихало? Тогда почему есть простые работяги на заводе, которые семью содержат, растят детей, живут в достатке, ездят на море? У них и у тебя одно правительство. Просто он не имеет зависимости, трудится, получает за это деньги и не тратит их на себя, на говно, а несет их в ДОМ, в семью, а ты нет. Так не крутил вопрос? –если в масштабах семьи я крыса … [I]20. Как считаете, от грамотности населения зависит уровень жизни страны? Если да, то в каких вопросах нам не хватает грамотности? Если правительство ворует, то наверное грамотность не причем[/I] У твоей жены ты воровал или правительство? Легко винить во всем правительство, но лучше бы начать с себя, что ты сам сделал для того, чтобы твоя жизнь была лучше? и как ты можешь на это повлиять в тех условиях, которые у тебя есть, что ты можешь изменить в стране, как часть народа, будучи наркоманом? –конечно наркоманом я даже не попытаюсь ничего изменить… [I]25. Как вы считаете, вы употребляли с "умом" или как все остальные?- Раньше вроде с умом[/I] а как ты себе это оправдывал? Какие причины придумывал? "Я колюсь для того, чтобы...?" в чем заключался ум? - Очень редко , в основном по сезону домашней, верил что не присяду… [I][I]27. Как вы относились к этому человеку? Кем он был [/I] для вас? Это был авторитет?-ко второму я и сейчас вроде уважительно отношусь ,первого нет в живых.[/I] т.е. ты относишься уважительно к человеку, который предложил тебе ширнуться. Представь гипотетическую ситуацию, что твоему сыну какой нибудь авторитетный для него человек предложит ширнуться. Как ты отнесешься к тому, что он его будет уважать? –отношусь уважительно потому что он в завязке уже лет 15 ,общаемся часто, интересный собеседник… Я в своё время должен был отказаться от употребления. Единственной лекцией со стороны родителей была Отца: узнаю шо колишся – убью, я тебе породив –я тебе і убью 8) .Он не узнал ,умер в 2004…Понимаю что нужно хотя бы своим детям много рассказывать ,что бы не повторили моих ошибок…»не до этого было» 8( [I]44. Ваши родители(жена) заметили позже, что с вами что-то не так? Как вы реагировали на то, что родственники требовали прекратить употребление? Что вы им отвечали? Вы сказали правду или начали лгать? Если вы врали, то зачем? –сказал правду[/I] как это произошло? как заметили? как отреагировали? –когда вынес золото ,деньги Кицюнэ (она больше всех пострадала) 8( . были в шоке, пытались помочь –возили на кодировку … [I]58. Потеряли ли вы семью из-за наркотиков? Если да, то кого именно и через сколько времени после употребления? –нет, но на грани..[/I] общаешься со своими детьми? если нет, то почему? –работа, употребление, отходняки , нет денег. Постоянно думал :заработаю - встретимся, но ни как . Когда случайно на улице встречаемся – вот и всё общение . [I]62. Как вы считаете, может ли наркотик принести какую-то пользу? Если да, то какую именно? –может в творчестве – да…[/I] Какую пользу может принести в творчестве, интересно? –не знаю , под травой нравилось импровизировать с кем то на музыкальных инструментах (в группе ,да и вдвоем тоже). Может в изобразительном и не только искусстве . В производстве тканей, кулинарии, медицине… [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросил наркотики и алкоголь по методу Ренаты Башаровой