Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросил метадон 25 дней назад, до сих пор плохо
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="RedDevil495" data-source="post: 78098" data-attributes="member: 172"><p>Всем привет. </p><p>Сегодня 49 день заканчивается. Слабость физическая почти ушла. Иногда есть что то такое, но я её больше с ленью сравниваю. Психологически тоже проще стало, спокойный стал как удав. Сплю по 10 - 12 часов. О наркотиках мысли иногда появляются, но больше ассоциативные. Когда на машине проезжаю знакомые места. Память у наров в трезвости приводит больше розовые картинки из употребления, чем негативные с.у.к.а. такая. Вот тут я угроханый с другом в ресторане жрал, проезжая его и т. п. А как на ломке на работу ехал в соплях и муражках, как то не особо сперва в голову приходит))). Но эти мысли приходят не часто совсем и приходят они но не возникает никакого позыва употребить. Или поехать замутить разочек.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="RedDevil495, post: 78098, member: 172"] Всем привет. Сегодня 49 день заканчивается. Слабость физическая почти ушла. Иногда есть что то такое, но я её больше с ленью сравниваю. Психологически тоже проще стало, спокойный стал как удав. Сплю по 10 - 12 часов. О наркотиках мысли иногда появляются, но больше ассоциативные. Когда на машине проезжаю знакомые места. Память у наров в трезвости приводит больше розовые картинки из употребления, чем негативные с.у.к.а. такая. Вот тут я угроханый с другом в ресторане жрал, проезжая его и т. п. А как на ломке на работу ехал в соплях и муражках, как то не особо сперва в голову приходит))). Но эти мысли приходят не часто совсем и приходят они но не возникает никакого позыва употребить. Или поехать замутить разочек. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросил метадон 25 дней назад, до сих пор плохо