Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросил меф с женой сорвался на 3 месяц ПОМОГИТЕ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ДенБелора" data-source="post: 375743" data-attributes="member: 1903"><p>Нет слишком умный был не в том деле </p><p>Барыга это запахло </p><p>Торговать смертью не приемлемо для меня </p><p>А вот разобраться как покупать на сайтах и через разные программы то да </p><p>Мозг работает но в другом направлении по большому счету тоже самый бегунок и есть барыга ты берешь и просто забираешь свою часть даже курьер от барыги поставщик и живёшь на это </p><p>Нет не изготавливая это вообще конец был бы </p><p>Раньше сам выращивал мак и сам варил еле бросил </p><p>Потом ребцентр наверное в голову вбил что-то </p><p>Со скоростью была мысля купить конструктор и самому варить но это дорога или умереть или торговать а это тоже с.мерть или т.юрьма или стукач мусорам </p><p>Но ребята вопрос не в том что да как </p><p>Вопрос в том как к ним не возвращаться </p><p>У меня два близких друга </p><p>Которые не употребляют уже больше 15 лет были на разных реабилитациях и им помогло </p><p>Мне был на одной программе на время </p><p>ВСЕ ПРЕКРАСНО ЗНАЮТ ЧТО ПОКА САМ НЕ ЗАХОЧЕШЬ БРОСИТЬ И ЖИТЬ НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНИ ВСЕ ЭТО ФИГНЯ </p><p>ВСЕ САЙТЫ И ЛЕЧЕНИЯ </p><p>Я хочу бросить мне понадобилось 24 года на это что бы понять </p><p>Я уже бросил </p><p>Но что толку </p><p>Главное поменять образ жизни поменять мышление убрать привычки наркоманские </p><p>Есть и такие которые тоже бросили а как жили так и живут в нищете грязные и жрут бичики </p><p>Я не хочу бросать что бы жить как жил</p><p>Я хочу жить другой жизнью </p><p>Прям другой как любой нормальный гражданин нашего государства</p><p>Семья работа платить налоги путешествовать </p><p>Я раз я уже тут значит я ищу спасения </p><p>Значит когда-то я встал и сказал хватит </p><p>А были друзья которые говорили ты гонишь</p><p>Я кайфофал кайфую и буду кайфофавть </p><p>Вот они уже в могиле</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ДенБелора, post: 375743, member: 1903"] Нет слишком умный был не в том деле Барыга это запахло Торговать смертью не приемлемо для меня А вот разобраться как покупать на сайтах и через разные программы то да Мозг работает но в другом направлении по большому счету тоже самый бегунок и есть барыга ты берешь и просто забираешь свою часть даже курьер от барыги поставщик и живёшь на это Нет не изготавливая это вообще конец был бы Раньше сам выращивал мак и сам варил еле бросил Потом ребцентр наверное в голову вбил что-то Со скоростью была мысля купить конструктор и самому варить но это дорога или умереть или торговать а это тоже с.мерть или т.юрьма или стукач мусорам Но ребята вопрос не в том что да как Вопрос в том как к ним не возвращаться У меня два близких друга Которые не употребляют уже больше 15 лет были на разных реабилитациях и им помогло Мне был на одной программе на время ВСЕ ПРЕКРАСНО ЗНАЮТ ЧТО ПОКА САМ НЕ ЗАХОЧЕШЬ БРОСИТЬ И ЖИТЬ НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНИ ВСЕ ЭТО ФИГНЯ ВСЕ САЙТЫ И ЛЕЧЕНИЯ Я хочу бросить мне понадобилось 24 года на это что бы понять Я уже бросил Но что толку Главное поменять образ жизни поменять мышление убрать привычки наркоманские Есть и такие которые тоже бросили а как жили так и живут в нищете грязные и жрут бичики Я не хочу бросать что бы жить как жил Я хочу жить другой жизнью Прям другой как любой нормальный гражданин нашего государства Семья работа платить налоги путешествовать Я раз я уже тут значит я ищу спасения Значит когда-то я встал и сказал хватит А были друзья которые говорили ты гонишь Я кайфофал кайфую и буду кайфофавть Вот они уже в могиле [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросил меф с женой сорвался на 3 месяц ПОМОГИТЕ