Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросил меф с женой сорвался на 3 месяц ПОМОГИТЕ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ДенБелора" data-source="post: 375704" data-attributes="member: 1903"><p>Дома опасно очень такой район где одни торчки прям торчки всегда когда дома то срыв </p><p>Понимаю что уже делаю не по-вашему совету </p><p>Но по опыту когда дома тогда срыв 100 процентов проходил не раз </p><p>Можно не дома или вариантов нет </p><p>Просто поверьте дома много дразнилок друзья которые всегда предлагают зная что я потом в системе делаю дела и снабжаю их </p><p>Пробывал не раз вот когда дома не живу то норм самый большой срок 3 года не употреблял а как дома то месяц то пол года и пошло поехало </p><p>Каждый день торчков вижу двор проходной все идут мимо меня и все меня знают бывает и так ребята </p><p>Место дрянь там барыги и наркота одна и олни торчки и едут туда употреблять </p><p>Чёрное гето города </p><p>Там вся два движуха</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ДенБелора, post: 375704, member: 1903"] Дома опасно очень такой район где одни торчки прям торчки всегда когда дома то срыв Понимаю что уже делаю не по-вашему совету Но по опыту когда дома тогда срыв 100 процентов проходил не раз Можно не дома или вариантов нет Просто поверьте дома много дразнилок друзья которые всегда предлагают зная что я потом в системе делаю дела и снабжаю их Пробывал не раз вот когда дома не живу то норм самый большой срок 3 года не употреблял а как дома то месяц то пол года и пошло поехало Каждый день торчков вижу двор проходной все идут мимо меня и все меня знают бывает и так ребята Место дрянь там барыги и наркота одна и олни торчки и едут туда употреблять Чёрное гето города Там вся два движуха [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросил меф с женой сорвался на 3 месяц ПОМОГИТЕ