Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросил мед но чуть сорвался
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Валерия" data-source="post: 204862" data-attributes="member: 192"><p>Да его ещё держит.</p><p>Любой логичный довод (типа "жена с тобой потому что ты идиот?") разбивает в пух и прах его жизненные установки - <em>потому что это даже не установки</em>, а удобные случайно услышанные обрывки фраз.</p><p></p><p>Я сама сколько раз на форуме рассказывала свои дебильные мысли....обдолбанная я свято верила в свою правоту и с другими до пены у рта спорила - позорница....неудивительно, что от меня все отвернулись.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Валерия, post: 204862, member: 192"] Да его ещё держит. Любой логичный довод (типа "жена с тобой потому что ты идиот?") разбивает в пух и прах его жизненные установки - [I]потому что это даже не установки[/I], а удобные случайно услышанные обрывки фраз. Я сама сколько раз на форуме рассказывала свои дебильные мысли....обдолбанная я свято верила в свою правоту и с другими до пены у рта спорила - позорница....неудивительно, что от меня все отвернулись. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросил мед но чуть сорвался