Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросил героин, очень плохое самочувствие
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Flow" data-source="post: 385529" data-attributes="member: 868"><p>Ну вот</p><p> Может потому тебе в тягость было. С курением всё, блин, в тягость ( даже велик в горку затащить, а тут такой процесс тонкий такой...</p><p>Моя мама тоже курильщица( на расспросы, курила ли, пока кормила, начинала отмахиваться, раздражаться, короче шифроваться, типа бросала тогда на время и т.д, но я не знаю... Случайно от бабушки узнала, что мы вообще на смесях росли, мол, молока не было у нее...</p><p>И вот, сколько себя помню, мама курила. И сейчас, уже при наблюдении за собой, мне начинает казаться, что это есть много важных вещей, которые можно прочувствовать, опять же связь между мамой и ребенком... А куреха перебивает все, будто заглушку где-то в сердце ставит на многие плоскости...</p><p>Анахата, пардон мон франч, коптится ))))))) ну, или типа того.</p><p>В общем, курящая мама, это такое. Не в суд тебе, думаю ты поняла)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Flow, post: 385529, member: 868"] Ну вот Может потому тебе в тягость было. С курением всё, блин, в тягость ( даже велик в горку затащить, а тут такой процесс тонкий такой... Моя мама тоже курильщица( на расспросы, курила ли, пока кормила, начинала отмахиваться, раздражаться, короче шифроваться, типа бросала тогда на время и т.д, но я не знаю... Случайно от бабушки узнала, что мы вообще на смесях росли, мол, молока не было у нее... И вот, сколько себя помню, мама курила. И сейчас, уже при наблюдении за собой, мне начинает казаться, что это есть много важных вещей, которые можно прочувствовать, опять же связь между мамой и ребенком... А куреха перебивает все, будто заглушку где-то в сердце ставит на многие плоскости... Анахата, пардон мон франч, коптится ))))))) ну, или типа того. В общем, курящая мама, это такое. Не в суд тебе, думаю ты поняла) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросил героин, очень плохое самочувствие