Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросил героин, очень плохое самочувствие
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vovan" data-source="post: 365954" data-attributes="member: 1709"><p>Будь неладна Лирика с Трамалом,</p><p>Но без фармы ломка не мила,</p><p>Я как будто по сырым подвалам,</p><p>В поисках, да чистого угла...</p><p>То ползком, то бéгом во все ноги,</p><p>В коридорах головы увяз, </p><p>Ох..В оковах да больной тревоги,</p><p>Господи, спаси, помилуй нас...</p><p>Плохо мне.. А завтра будет хуже..</p><p>Ночью стонет сон - как решето,</p><p>Во снегах я персональной стужи,</p><p>Лирика с Трамалом есть...и что?</p><p>Есть не много милости, а дальше?</p><p>Смилуется медицины Бог?</p><p>После мнимой бестолковой фальши, </p><p>Абстинентный Бог придёт врасплох...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vovan, post: 365954, member: 1709"] Будь неладна Лирика с Трамалом, Но без фармы ломка не мила, Я как будто по сырым подвалам, В поисках, да чистого угла... То ползком, то бéгом во все ноги, В коридорах головы увяз, Ох..В оковах да больной тревоги, Господи, спаси, помилуй нас... Плохо мне.. А завтра будет хуже.. Ночью стонет сон - как решето, Во снегах я персональной стужи, Лирика с Трамалом есть...и что? Есть не много милости, а дальше? Смилуется медицины Бог? После мнимой бестолковой фальши, Абстинентный Бог придёт врасплох... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросил героин, очень плохое самочувствие