Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросил героин, очень плохое самочувствие
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vovan" data-source="post: 365771" data-attributes="member: 1709"><p>Не пью с нг и не тянет. Самое интересное знаешь что произошло ? Я когда опиаты попробовал - мне так алкоголь разонравился! Вообще ! Я просто перестал от него хмелеть ! При чем это до системы . Вот просто обычный день , посиделки какие то - выпиваю , и состояние дерь.мо дерьмом , и я тогда вообще перестал пить. Даже злился, и на понимал, что за хрень то такая ... Тут ещё читал , как люди в ломку бухлом снимаются, мне этого не понять ) Мне от одной мысли плохо становилось )</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vovan, post: 365771, member: 1709"] Не пью с нг и не тянет. Самое интересное знаешь что произошло ? Я когда опиаты попробовал - мне так алкоголь разонравился! Вообще ! Я просто перестал от него хмелеть ! При чем это до системы . Вот просто обычный день , посиделки какие то - выпиваю , и состояние дерь.мо дерьмом , и я тогда вообще перестал пить. Даже злился, и на понимал, что за хрень то такая ... Тут ещё читал , как люди в ломку бухлом снимаются, мне этого не понять ) Мне от одной мысли плохо становилось ) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросил героин, очень плохое самочувствие