Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросил героин, очень плохое самочувствие
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vovan" data-source="post: 359123" data-attributes="member: 1709"><p>Да дибилизм какой то , Юлия Владимировна. Вроде давно все пройти должно , а меня до сих пор кошмарит.. каждый день одно и тоже монотонное чувство , как будто каждой клетке организма чего то не хватает, напряжение, всего как то подламывает, голова чугунеет. Ни сидится, ни лежится , хожу по квартире , как дурачок)..Но временами попускает, чему очень рад ) ... Пропало чувство покоя, и безмятежности,..в большей степени не в психическом смысле, а именно физически всем телом чувствую беспокойство . Я понимаю , что это ещё и от очень малоподвижного времяпровождения, я столько ещё ни когда в жизни дома не сидел. Не сочтите за нытью, пишу как есть ..потом перечитывать будет самому интересно ..Наверно гормоны в норму ни как не могут вернуться )</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vovan, post: 359123, member: 1709"] Да дибилизм какой то , Юлия Владимировна. Вроде давно все пройти должно , а меня до сих пор кошмарит.. каждый день одно и тоже монотонное чувство , как будто каждой клетке организма чего то не хватает, напряжение, всего как то подламывает, голова чугунеет. Ни сидится, ни лежится , хожу по квартире , как дурачок)..Но временами попускает, чему очень рад ) ... Пропало чувство покоя, и безмятежности,..в большей степени не в психическом смысле, а именно физически всем телом чувствую беспокойство . Я понимаю , что это ещё и от очень малоподвижного времяпровождения, я столько ещё ни когда в жизни дома не сидел. Не сочтите за нытью, пишу как есть ..потом перечитывать будет самому интересно ..Наверно гормоны в норму ни как не могут вернуться ) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросил героин, очень плохое самочувствие