Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросил героин, очень плохое самочувствие
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Petr94" data-source="post: 357245" data-attributes="member: 1540"><p>Был один у меня случай в детстве(лет 10-12 было), пришел я с гулянки и заметил на животе в области пупка странное покраснение, начала оно болеть... через 2 дня на этом месте выросла шишка(около 1,5 см), начали мазать всем подряд не проходит, пошли к хирургу он осмотрел все ,долго щупал и сказал не знаю с чем это может быть связано, мажьте дальше все пройдет... прошла неделя шишка болела и не проходила... решились пойти к одной бабке у нас в деревне, как все ее называли «шептунья». Начала она проводить свой ритуал - водила ножиком по шишке и шептала странные не понятные нам слова... после этого спустя 2-3 часа как мы от нее пришли я решил посмотреть на свою шишку, надавил на нее не очень сильно и от туда вылезла тонкая палочка примерно 2 см длиной... к вечеру шишка исчезла и боль полностью прошла,можно конечно списать на то что просто никто не заметил такую тонкую палочку, которая зашла перпендикулярно в живот когда я валялся и играл в траве..может это и не совсем чудо, но все же я убежден шептунья посодействовала моему выздоровлению)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Petr94, post: 357245, member: 1540"] Был один у меня случай в детстве(лет 10-12 было), пришел я с гулянки и заметил на животе в области пупка странное покраснение, начала оно болеть... через 2 дня на этом месте выросла шишка(около 1,5 см), начали мазать всем подряд не проходит, пошли к хирургу он осмотрел все ,долго щупал и сказал не знаю с чем это может быть связано, мажьте дальше все пройдет... прошла неделя шишка болела и не проходила... решились пойти к одной бабке у нас в деревне, как все ее называли «шептунья». Начала она проводить свой ритуал - водила ножиком по шишке и шептала странные не понятные нам слова... после этого спустя 2-3 часа как мы от нее пришли я решил посмотреть на свою шишку, надавил на нее не очень сильно и от туда вылезла тонкая палочка примерно 2 см длиной... к вечеру шишка исчезла и боль полностью прошла,можно конечно списать на то что просто никто не заметил такую тонкую палочку, которая зашла перпендикулярно в живот когда я валялся и играл в траве..может это и не совсем чудо, но все же я убежден шептунья посодействовала моему выздоровлению) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросил героин, очень плохое самочувствие