Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросил героин, очень плохое самочувствие
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Flow" data-source="post: 357121" data-attributes="member: 868"><p>Весело тут у вас)</p><p>А сны бывают очень разные. Ооооочень. И зависят они от множества факторов. Всем снам верить нельзя.</p><p>Я сейчас не о вышеописанных случаях... Хотя и там разное бывает. И не ясно "откуда".</p><p>Сны, которые сбывались у меня тоже были. И с этим тоже нужно осторожно) поверишь так, потом бред приснится какой-то - и будешь сидеть голову ломать, будто это знак какой-то, сложнорасшифровываемый, а ты просто сыру на ночь съел) или свинины. Люси, по-моему, писала что ей от свинины ужасы снятся))) или краем уха что-то услышал, забыл, а на мозг намоталось) ну это я к примеру.</p><p>Читаю читаю, хочу лайкнать комментарии, а могу, гадский МТС на выгуле))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Flow, post: 357121, member: 868"] Весело тут у вас) А сны бывают очень разные. Ооооочень. И зависят они от множества факторов. Всем снам верить нельзя. Я сейчас не о вышеописанных случаях... Хотя и там разное бывает. И не ясно "откуда". Сны, которые сбывались у меня тоже были. И с этим тоже нужно осторожно) поверишь так, потом бред приснится какой-то - и будешь сидеть голову ломать, будто это знак какой-то, сложнорасшифровываемый, а ты просто сыру на ночь съел) или свинины. Люси, по-моему, писала что ей от свинины ужасы снятся))) или краем уха что-то услышал, забыл, а на мозг намоталось) ну это я к примеру. Читаю читаю, хочу лайкнать комментарии, а могу, гадский МТС на выгуле)) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросил героин, очень плохое самочувствие