Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросил героин, очень плохое самочувствие
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vovan" data-source="post: 354316" data-attributes="member: 1709"><p>[ATTACH=full]8160[/ATTACH] [ATTACH=full]8161[/ATTACH] Всем привет! Сегодня месяц чистоты, так сказать маленькая дата)..Но самое главное, что сегодня я впервые за месяц проснулся в прекрасном самочувствии (тьфу тьфу тьфу..аж сглазить боюсь)..еще вчера,позавчера я подыхал, даж ходить порой не мог, да что там ходить..не мог в смартфоне почитать, или телик посмотреть,..тупо был наедине со своим у.е.б.е.щ...ы.м. состоянием..и время, казалось останавливалось в такие моменты...Но не сегодня)..(даже как то символично..день в день) сегодня с утра я бодрячком.. музычку даж включил, зарядочка)...Всем болеющим желаю такого же!)..Ни какой тяги и в помине, ни каких мысле о наркоте, даж сны перестали сниться про нее. Еще есть вопрос, есть шанс, что вот эта хрень на руках пройдет? Мажу "контротубиксом". Немного посветлели , и все, процесс остановился((... с такими центряками хреного в общество здоровых людей входить..не уж то забивать придётся , в лазер я особо не верю, так как видел результат..хотя мож лазер лазеру рознь, так же как и косметолог косметологу.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vovan, post: 354316, member: 1709"] [ATTACH=full]8160[/ATTACH] [ATTACH=full]8161[/ATTACH] Всем привет! Сегодня месяц чистоты, так сказать маленькая дата)..Но самое главное, что сегодня я впервые за месяц проснулся в прекрасном самочувствии (тьфу тьфу тьфу..аж сглазить боюсь)..еще вчера,позавчера я подыхал, даж ходить порой не мог, да что там ходить..не мог в смартфоне почитать, или телик посмотреть,..тупо был наедине со своим у.е.б.е.щ...ы.м. состоянием..и время, казалось останавливалось в такие моменты...Но не сегодня)..(даже как то символично..день в день) сегодня с утра я бодрячком.. музычку даж включил, зарядочка)...Всем болеющим желаю такого же!)..Ни какой тяги и в помине, ни каких мысле о наркоте, даж сны перестали сниться про нее. Еще есть вопрос, есть шанс, что вот эта хрень на руках пройдет? Мажу "контротубиксом". Немного посветлели , и все, процесс остановился((... с такими центряками хреного в общество здоровых людей входить..не уж то забивать придётся , в лазер я особо не верю, так как видел результат..хотя мож лазер лазеру рознь, так же как и косметолог косметологу. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросил героин, очень плохое самочувствие