Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросил героин, очень плохое самочувствие
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vovan" data-source="post: 350844" data-attributes="member: 1709"><p>Привет, Матвей! Вот и про то же.. Но, я прошел эту проверочку с достоинствиом) ...хотя лукавить не буду, все же немного, но ностальгия зараза проскочила(...Моментально всплыли в голове образы приготовления,и отправления в полет..., те самые ощущения...Я даже как то лежал, и задумался - вот появился бы сейчас передо мной баян с готовым растворм - и как бы я поступил? представил так натурально еще...и вроде всем разумом ответил, что в унитаз бы вылил, и выкинул, а вот на подсознательном уровне хз,хз...какие то подлые сомневашки проскользнули...А еще бывало такое - я шпиговался в основном в ванной, так вот ,когда захожу в ванную комнату (хоть она и другая уже), особеноо когда хреного очень, и как только пересекаю порог, сразу дебильное ощущение предвкушения, что сейчас все страдания пройдут..</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vovan, post: 350844, member: 1709"] Привет, Матвей! Вот и про то же.. Но, я прошел эту проверочку с достоинствиом) ...хотя лукавить не буду, все же немного, но ностальгия зараза проскочила(...Моментально всплыли в голове образы приготовления,и отправления в полет..., те самые ощущения...Я даже как то лежал, и задумался - вот появился бы сейчас передо мной баян с готовым растворм - и как бы я поступил? представил так натурально еще...и вроде всем разумом ответил, что в унитаз бы вылил, и выкинул, а вот на подсознательном уровне хз,хз...какие то подлые сомневашки проскользнули...А еще бывало такое - я шпиговался в основном в ванной, так вот ,когда захожу в ванную комнату (хоть она и другая уже), особеноо когда хреного очень, и как только пересекаю порог, сразу дебильное ощущение предвкушения, что сейчас все страдания пройдут.. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросил героин, очень плохое самочувствие