Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросил героин, очень плохое самочувствие
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Матвей" data-source="post: 348447" data-attributes="member: 1604"><p>Вспомнил как мы со знакомым искали торчков уже в другом городе чтобы взять и это оказалось не так просто , никто не будет связываться с незнакомыми)). Пришли мы на заказ , а там заказчица оставляет сына своего с нами и сваливает на работу. Мы значит работаем ,а сын на кухне чекушку давит сидит , сразу видно было по нему что он бухарь . Мы с приятелем потеряв надежду на местных торчков перестали искать их специально, но по касарю всегда имели в заначке на крайний случай. К обеду нам привозят материал и мы вернувшись на объект обнаруживаем , что у меня исчез косарь ((( Ладно может потерял говорит мне приятель, а я уверен что он у меня был, когда мы зашли и я его не выносил за порог. Начинаю присматриваться к сыну , он сходил в магаз такой и уже следующий флакон у него уже с закусочкой , красиво решил время скоротать . Но не пойман не вор как говорится. Мы работаем дальше и тут из кресла выпадает пакет со шприцами , пузырьком итд. Короче круг замкнулся, мы ему говорим , что он нарк и увел у нас косарь и теперь он просто так не отделается . Условие ему кидаем либо он нам возращает косарь, находит нам кайф или помогает найти и сводит с нужными людьми, или мы забираем у него здоровье . Он жалуется маме хоть ему уже под 40лет, прилетает мама его и кричит что он не наркоман и отдаёт нам эту тысячу . Мы забили на него , а к вечеру приходят его дружбаны с гашишем и вот мы сидим на кухне курим дурь и мутим хмурый . Вот так у нас появились выходы к дерьму .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Матвей, post: 348447, member: 1604"] Вспомнил как мы со знакомым искали торчков уже в другом городе чтобы взять и это оказалось не так просто , никто не будет связываться с незнакомыми)). Пришли мы на заказ , а там заказчица оставляет сына своего с нами и сваливает на работу. Мы значит работаем ,а сын на кухне чекушку давит сидит , сразу видно было по нему что он бухарь . Мы с приятелем потеряв надежду на местных торчков перестали искать их специально, но по касарю всегда имели в заначке на крайний случай. К обеду нам привозят материал и мы вернувшись на объект обнаруживаем , что у меня исчез косарь ((( Ладно может потерял говорит мне приятель, а я уверен что он у меня был, когда мы зашли и я его не выносил за порог. Начинаю присматриваться к сыну , он сходил в магаз такой и уже следующий флакон у него уже с закусочкой , красиво решил время скоротать . Но не пойман не вор как говорится. Мы работаем дальше и тут из кресла выпадает пакет со шприцами , пузырьком итд. Короче круг замкнулся, мы ему говорим , что он нарк и увел у нас косарь и теперь он просто так не отделается . Условие ему кидаем либо он нам возращает косарь, находит нам кайф или помогает найти и сводит с нужными людьми, или мы забираем у него здоровье . Он жалуется маме хоть ему уже под 40лет, прилетает мама его и кричит что он не наркоман и отдаёт нам эту тысячу . Мы забили на него , а к вечеру приходят его дружбаны с гашишем и вот мы сидим на кухне курим дурь и мутим хмурый . Вот так у нас появились выходы к дерьму . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросил героин, очень плохое самочувствие