Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросил героин, очень плохое самочувствие
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vovan" data-source="post: 348373" data-attributes="member: 1709"><p>Маруся, да я те крест даю, я в молодости только травку пару раз пробовал - не понравилось,и ВСЕ! А всей этой темы героиновой я БОЯЛСЯ, как огня,в начале 90-х наркобум был, и на моих глазах старшие ребята просто подыхали на глазах от ханки...я очень запомнил, как моя воспитательница из садика, молодая девушка буквально за пару лет превратилась в страшное нечто...Эта тема для меня табу была всегда и безоговорочно. Более того после армии еще и п.и.з.д.и.л.и торчков. Я не понимаю, почему толлер вырос так сильно. Просто у меня так всегда походу по жизни было. Я и бухла всегда вливал очень большое колличество, нежели другие. У меня был один такой нехороший период, когда мне прописал невролог транквилизаторы, когда я страдал от вегето-сосудистой дистонии. Так вот я тогда прочухал, что под бухлишком транки дейсвуют вразы поинтереснее, и я мог приговорить стандарт фенозипама, диозепама, или алпрозалама, будучи бухим, и еще и пару уколов в жопу фенозипама догнаться. Если ты прочитаешь про такое сочитание - это неминуемая с.мерть. Вот и с хмурым у меня тоже быстро вышло на овердозу, при чем я за раз много ни когда не ставил, один (0,1-0,2 грамма), изредко два чека . И через час, полтора поновому, ибо отпускало. Вот такой сцуко дебильный у меня организм походу((</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vovan, post: 348373, member: 1709"] Маруся, да я те крест даю, я в молодости только травку пару раз пробовал - не понравилось,и ВСЕ! А всей этой темы героиновой я БОЯЛСЯ, как огня,в начале 90-х наркобум был, и на моих глазах старшие ребята просто подыхали на глазах от ханки...я очень запомнил, как моя воспитательница из садика, молодая девушка буквально за пару лет превратилась в страшное нечто...Эта тема для меня табу была всегда и безоговорочно. Более того после армии еще и п.и.з.д.и.л.и торчков. Я не понимаю, почему толлер вырос так сильно. Просто у меня так всегда походу по жизни было. Я и бухла всегда вливал очень большое колличество, нежели другие. У меня был один такой нехороший период, когда мне прописал невролог транквилизаторы, когда я страдал от вегето-сосудистой дистонии. Так вот я тогда прочухал, что под бухлишком транки дейсвуют вразы поинтереснее, и я мог приговорить стандарт фенозипама, диозепама, или алпрозалама, будучи бухим, и еще и пару уколов в жопу фенозипама догнаться. Если ты прочитаешь про такое сочитание - это неминуемая с.мерть. Вот и с хмурым у меня тоже быстро вышло на овердозу, при чем я за раз много ни когда не ставил, один (0,1-0,2 грамма), изредко два чека . И через час, полтора поновому, ибо отпускало. Вот такой сцуко дебильный у меня организм походу(( [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросил героин, очень плохое самочувствие