Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросил героин, очень плохое самочувствие
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vovan" data-source="post: 348325" data-attributes="member: 1709"><p>20 день чистоты. Неврология не отступает, но временами попускает, и за эти пару часов очень отдыхаешь морально, и физически. Вспомнились первые дни - это прям какой то персональный ад...не возможно и 5 минут в одной позе находиться, постоянная дрожь,постоянно холодно, боязнь воды...помню заставлял себя в ванную залесть помыться из последних сил, и казалось, что кожа промокает на сквозь, как одежда,при чем вода казалась ледяной, хотя была горячая,а потом встаешь, и сердце от перераспределения крови стучит, и в пятки уходит, и в глазах темнеет. Не мог ни есть не пить...картинка в глазах плоская - ни цветов, ни объема...а как ноги крутило...это какой то п.и.з..д...ц...хотелось просто нахерачить ими об стену, чтобы хоть немного приутихли...всю ночь волчком на кровати, и это так выматывало...Иногда казалось, что ща сдохну, и это казалось даже весьма не плохим вариантом в таком раскладе, даже страха не появлялось...Сейчас это все прошло, но взамен появилась жестокая невролгия, а так же сильно подсдал в последние дни ЖКТ. Пришлось сесть на жесткую диету - каша на воде, кисель с сухарями,легкий куриный суп. Хз почему...скорее всего из-зи этой самой невролгии, ведь жкт сильно зависит от психического состоянии хозяина. Самое адовое состяние утром. Я так никогда не просыпался. В 6:00 глаза открываются как у ошпареного, как будто в организме произошла какая то авария, и начинаешь искать 5 угол в квартире. Но тяги нет. Хотя были мысли, что когда болеешь, когда плохо, то и думаешь что все, больше я ни ни. А вот когда становится хорошо...жизнь начинает бить ключем, и вот тогда, чем лучше себя чувствуешь, тем больше шанс сковырнуться на этой гнилой теме. Еще задумался о "спусковых крючках". А если триггеров очень мало? У меня так получилось, что я сейчас переехал жить в другой город, а все происходило в другом городе. Здесь другая обстановка. Другие люди. Мобильный поменял на другую модель. Автомобиль тоже другой. Музыку под наркотой не слушал, фильмы не смотрел. Трава и земля только радует, потому что закладку не разу не поднимал. Получается, что тот кусочек жизни остался где то в стороне. Просто у меня рядом с домом лес, и я, вопреки инструкции...простите...иногда выхожу в лес погулять с женой, подышать свежим воздухом, и там становится реально легче, физически и морально.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vovan, post: 348325, member: 1709"] 20 день чистоты. Неврология не отступает, но временами попускает, и за эти пару часов очень отдыхаешь морально, и физически. Вспомнились первые дни - это прям какой то персональный ад...не возможно и 5 минут в одной позе находиться, постоянная дрожь,постоянно холодно, боязнь воды...помню заставлял себя в ванную залесть помыться из последних сил, и казалось, что кожа промокает на сквозь, как одежда,при чем вода казалась ледяной, хотя была горячая,а потом встаешь, и сердце от перераспределения крови стучит, и в пятки уходит, и в глазах темнеет. Не мог ни есть не пить...картинка в глазах плоская - ни цветов, ни объема...а как ноги крутило...это какой то п.и.з..д...ц...хотелось просто нахерачить ими об стену, чтобы хоть немного приутихли...всю ночь волчком на кровати, и это так выматывало...Иногда казалось, что ща сдохну, и это казалось даже весьма не плохим вариантом в таком раскладе, даже страха не появлялось...Сейчас это все прошло, но взамен появилась жестокая невролгия, а так же сильно подсдал в последние дни ЖКТ. Пришлось сесть на жесткую диету - каша на воде, кисель с сухарями,легкий куриный суп. Хз почему...скорее всего из-зи этой самой невролгии, ведь жкт сильно зависит от психического состоянии хозяина. Самое адовое состяние утром. Я так никогда не просыпался. В 6:00 глаза открываются как у ошпареного, как будто в организме произошла какая то авария, и начинаешь искать 5 угол в квартире. Но тяги нет. Хотя были мысли, что когда болеешь, когда плохо, то и думаешь что все, больше я ни ни. А вот когда становится хорошо...жизнь начинает бить ключем, и вот тогда, чем лучше себя чувствуешь, тем больше шанс сковырнуться на этой гнилой теме. Еще задумался о "спусковых крючках". А если триггеров очень мало? У меня так получилось, что я сейчас переехал жить в другой город, а все происходило в другом городе. Здесь другая обстановка. Другие люди. Мобильный поменял на другую модель. Автомобиль тоже другой. Музыку под наркотой не слушал, фильмы не смотрел. Трава и земля только радует, потому что закладку не разу не поднимал. Получается, что тот кусочек жизни остался где то в стороне. Просто у меня рядом с домом лес, и я, вопреки инструкции...простите...иногда выхожу в лес погулять с женой, подышать свежим воздухом, и там становится реально легче, физически и морально. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросил героин, очень плохое самочувствие