Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросил героин, очень плохое самочувствие
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vovan" data-source="post: 345673" data-attributes="member: 1709"><p>35 лет,бросил 2 недели назад.</p><p></p><p></p><p>Купил, деньги с зарплаты.</p><p></p><p>4 месяца</p><p></p><p>Ни кто,сам захотел.</p><p></p><p>Не было такого человека.</p><p></p><p>Ни когда не считал наркоманов за людей. А в молодости после армии ходили и долбили их, хотели город избавить от заразы.</p><p></p><p>Нет, потому что это постыдный опыт.</p><p></p><p>Да, на следующий день было очень стыдно.</p><p></p><p>Я признался жене, но уверил ее, что это всего лишь эпизод, ни чего серьезного.</p><p></p><p>Первый раз не понравился.</p><p></p><p>Да, когда распробовал.</p><p></p><p>Да, но мне казалось,что я смогу всегда держать это под контролем.</p><p></p><p>Купил.</p><p></p><p>Да.</p><p></p><p>Зарплата.</p><p></p><p>Не особо, не вилика сумма была.</p><p></p><p>В начале очень сильно пугала, но в последствии я был всегда один, и не парился.</p><p></p><p>Нет, мне казалось, что меня невозможно было спалить ибо в сопли я ни когда не вмазывался.</p><p></p><p>Толерантность очень быстро выросла до овердозы, на которой пробыл последние 2 месяца.</p><p></p><p>700 000р. где то</p><p></p><p>Выше написал.</p><p></p><p>Не играл ни когда.</p><p></p><p>Я потерял работу, но не прпускал ни когда.</p><p></p><p>700 000р.</p><p></p><p>Второй автомобиль для жены.</p><p></p><p>Весь день был под наркотиком, поэтому кушал хорошо, особенно много сладкого.</p><p></p><p>Спал как обычно всю ночь.</p><p></p><p>Я был в эйфории практически 24 часа в сутки, но дела ни когда не откладывал, а наоборот делал с интузиазмом.</p><p></p><p>Отходняков не было, была система.</p><p></p><p>Все дозы покупал на сутки разом, где то 3 часа.</p><p></p><p>13 дней.</p><p></p><p>Жил бы обычной жизнью, как до этого.</p><p></p><p>Да.</p><p></p><p>Сказал правду, было стыдно.</p><p></p><p>Ломка ужасное состояние. Все тело крутит. Дрожь, пот. Панос. Рвота. Бессоница.</p><p></p><p>Я после первой и последней ломки завязал.</p><p></p><p>Не было.</p><p></p><p>Тревога,паника. Неврологические расстройства.</p><p></p><p>Нет.</p><p></p><p>Да, сам ложился на три дня.</p><p></p><p>Нет.</p><p></p><p>Нет.</p><p></p><p>Не изменилась.</p><p></p><p>Нет.</p><p></p><p>Не потерял, но стыдно.</p><p></p><p>Всегда был один.</p><p></p><p>Пару раз в начале.</p><p></p><p>У меня не появилось наркоманского окружения, всегда был один.</p><p></p><p>В момент употребления нормально.</p><p></p><p>Горя не успел принести слава Богу, но родителей огорчил конечно.</p><p></p><p>Маиа просто плакала, когда узнала, а поступков ни каких не исполнял.</p><p></p><p>Детей нет.</p><p></p><p>Детей нет.</p><p></p><p>Ни в коем случае.</p><p></p><p>Родители переживали, но я быстро завязал.</p><p></p><p>РОдителям сказал, что все, завязываю, и так и поступил.</p><p></p><p>Понимал, что они совершенно правы.</p><p></p><p>Нет.</p><p></p><p>Считал вначале, что с умом, а в итоге оказалось как все.</p><p></p><p>Ни какой пользы, только разрушение.</p><p></p><p>Считаю, что наркоманы - паразиты общества. Но государство наоборот на этом наживается.</p><p></p><p></p><p>Нет.</p><p></p><p>Всегда понимал, что это дорога в один конец, поэтому решил,что все, хватит с меня этого дерьма.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vovan, post: 345673, member: 1709"] 35 лет,бросил 2 недели назад. Купил, деньги с зарплаты. 4 месяца Ни кто,сам захотел. Не было такого человека. Ни когда не считал наркоманов за людей. А в молодости после армии ходили и долбили их, хотели город избавить от заразы. Нет, потому что это постыдный опыт. Да, на следующий день было очень стыдно. Я признался жене, но уверил ее, что это всего лишь эпизод, ни чего серьезного. Первый раз не понравился. Да, когда распробовал. Да, но мне казалось,что я смогу всегда держать это под контролем. Купил. Да. Зарплата. Не особо, не вилика сумма была. В начале очень сильно пугала, но в последствии я был всегда один, и не парился. Нет, мне казалось, что меня невозможно было спалить ибо в сопли я ни когда не вмазывался. Толерантность очень быстро выросла до овердозы, на которой пробыл последние 2 месяца. 700 000р. где то Выше написал. Не играл ни когда. Я потерял работу, но не прпускал ни когда. 700 000р. Второй автомобиль для жены. Весь день был под наркотиком, поэтому кушал хорошо, особенно много сладкого. Спал как обычно всю ночь. Я был в эйфории практически 24 часа в сутки, но дела ни когда не откладывал, а наоборот делал с интузиазмом. Отходняков не было, была система. Все дозы покупал на сутки разом, где то 3 часа. 13 дней. Жил бы обычной жизнью, как до этого. Да. Сказал правду, было стыдно. Ломка ужасное состояние. Все тело крутит. Дрожь, пот. Панос. Рвота. Бессоница. Я после первой и последней ломки завязал. Не было. Тревога,паника. Неврологические расстройства. Нет. Да, сам ложился на три дня. Нет. Нет. Не изменилась. Нет. Не потерял, но стыдно. Всегда был один. Пару раз в начале. У меня не появилось наркоманского окружения, всегда был один. В момент употребления нормально. Горя не успел принести слава Богу, но родителей огорчил конечно. Маиа просто плакала, когда узнала, а поступков ни каких не исполнял. Детей нет. Детей нет. Ни в коем случае. Родители переживали, но я быстро завязал. РОдителям сказал, что все, завязываю, и так и поступил. Понимал, что они совершенно правы. Нет. Считал вначале, что с умом, а в итоге оказалось как все. Ни какой пользы, только разрушение. Считаю, что наркоманы - паразиты общества. Но государство наоборот на этом наживается. Нет. Всегда понимал, что это дорога в один конец, поэтому решил,что все, хватит с меня этого дерьма. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросил героин, очень плохое самочувствие