Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросил героин, очень плохое самочувствие
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vovan" data-source="post: 344507" data-attributes="member: 1709"><p>Доброе утро, Диман! спал,но хреного,просыпался очень часто, и после 6:00 сна нет больше. Ну и с утра чувство напряжения, прям паника какая то , часа через два немного отпускает) Но в целом ни чего, креплюсь,тяги нет абсолютно,только стыд за наркомана,что во мне похозяйствовал -будь он не ладен, дома постоянно, сериалы фильмы смотрю, да инструкцию, и форум читаю). Ты, прочитал у тебя в теме, вроде ничего сегодня, бодрячком?) у меня сил, если честно, вообще сейчас практически ни на что нет, как старичек 36-летний) 13 день хотя идет.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vovan, post: 344507, member: 1709"] Доброе утро, Диман! спал,но хреного,просыпался очень часто, и после 6:00 сна нет больше. Ну и с утра чувство напряжения, прям паника какая то , часа через два немного отпускает) Но в целом ни чего, креплюсь,тяги нет абсолютно,только стыд за наркомана,что во мне похозяйствовал -будь он не ладен, дома постоянно, сериалы фильмы смотрю, да инструкцию, и форум читаю). Ты, прочитал у тебя в теме, вроде ничего сегодня, бодрячком?) у меня сил, если честно, вообще сейчас практически ни на что нет, как старичек 36-летний) 13 день хотя идет. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросил героин, очень плохое самочувствие