Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросают пить! Дневник трезвости №1
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Китайский Лис" data-source="post: 266356" data-attributes="member: 1082"><p>Вообще, автору я не верю.</p><p>Так же пиво пил и не по 2 а больше и крепкого и дольше. От 2 даже похмелья не особо должно быть.</p><p> 5 ночей не спать, ну это бред.</p><p>Я марафон 3 суток, мозг вообще не варил а тут он на шестой день бодрячком и отжимается и подтягивается и печень уже прошла и желудок.</p><p> Где то тут пи*деш</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Китайский Лис, post: 266356, member: 1082"] Вообще, автору я не верю. Так же пиво пил и не по 2 а больше и крепкого и дольше. От 2 даже похмелья не особо должно быть. 5 ночей не спать, ну это бред. Я марафон 3 суток, мозг вообще не варил а тут он на шестой день бодрячком и отжимается и подтягивается и печень уже прошла и желудок. Где то тут пи*деш [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросают пить! Дневник трезвости №1