Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю всё!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Magdalena" data-source="post: 339384" data-attributes="member: 1379"><p>Да!</p><p>Я тебя давно поджидала по данной теме.</p><p>И вот - сам пришёл, рада, что пост мой про мужа торкнул!</p><p>Мне тяжело заниматься знакомыми лично, я делаю, но вести личные беседы, особенно после ада с экс-мужем.</p><p>Ржём, говорит, пришёл помочь и никак не ожидал, что на меня на самого нападут, назовут объебосником, наркоманом и притащат цепь)))))</p><p>Нет, тебя я отпущу, мне действий хватило с экс-мужем.</p><p>Но хочу, чтобы человек с реальным интеллектом выше среднего всё таки остался тут.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Magdalena, post: 339384, member: 1379"] Да! Я тебя давно поджидала по данной теме. И вот - сам пришёл, рада, что пост мой про мужа торкнул! Мне тяжело заниматься знакомыми лично, я делаю, но вести личные беседы, особенно после ада с экс-мужем. Ржём, говорит, пришёл помочь и никак не ожидал, что на меня на самого нападут, назовут объебосником, наркоманом и притащат цепь))))) Нет, тебя я отпущу, мне действий хватило с экс-мужем. Но хочу, чтобы человек с реальным интеллектом выше среднего всё таки остался тут. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю всё!