Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Бросаю употреблять наркотики
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vasya" data-source="post: 338323" data-attributes="member: 1677"><p>Можно здесь заново тему начать? Ну да ладно, конечно, я понимаю что в этой ситуации виноват в первую очередь перед собой, но хотелось бы извиниться перед теми, кто читал весь бред что я писал , вчера, а теперь о ситуации подробнее и заново: в общем, вчера первый раз, и последний( можете не верить), попробовал соли, до этого больше полугода ничего не употреблял, тогда переломным моментом для меня стало лишение водительских прав, курил канаплю. До лишения прав, курил пол года, с разными интервалами. Под новый год пытался приобрести шишки, ненаход, покупал много разом, и потратил все деньги на тот момент, что отсрочило употребление ещё на пару месяцев, так как нужны были деньги на машину, тратил на неё. Машину недавно продал, появились Деньги. Нету ни девушки ни друзей ,родители живут в другом городе, хрен знает, зачем, но захотелось кайфануть, в принципе меня и шишки брали неплохо, но захотелось чего-то нового, соли. Знакомый сидел на них или до сих пор сидит, не знаю, но в общем по его словам это максимально расслабляет, а я работаю 24/7, вот собственно и взял соли, физически не зависим ни капли, был до вчерашнего дня, что со мной было, это кошмар, передоз по неопытности, но дальше продолжать не собираюсь, накайфовался</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vasya, post: 338323, member: 1677"] Можно здесь заново тему начать? Ну да ладно, конечно, я понимаю что в этой ситуации виноват в первую очередь перед собой, но хотелось бы извиниться перед теми, кто читал весь бред что я писал , вчера, а теперь о ситуации подробнее и заново: в общем, вчера первый раз, и последний( можете не верить), попробовал соли, до этого больше полугода ничего не употреблял, тогда переломным моментом для меня стало лишение водительских прав, курил канаплю. До лишения прав, курил пол года, с разными интервалами. Под новый год пытался приобрести шишки, ненаход, покупал много разом, и потратил все деньги на тот момент, что отсрочило употребление ещё на пару месяцев, так как нужны были деньги на машину, тратил на неё. Машину недавно продал, появились Деньги. Нету ни девушки ни друзей ,родители живут в другом городе, хрен знает, зачем, но захотелось кайфануть, в принципе меня и шишки брали неплохо, но захотелось чего-то нового, соли. Знакомый сидел на них или до сих пор сидит, не знаю, но в общем по его словам это максимально расслабляет, а я работаю 24/7, вот собственно и взял соли, физически не зависим ни капли, был до вчерашнего дня, что со мной было, это кошмар, передоз по неопытности, но дальше продолжать не собираюсь, накайфовался [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Бросаю употреблять наркотики