Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю употреблять АМФ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="яблоко эдема" data-source="post: 307421" data-attributes="member: 1478"><p>Смогу. Обязательно смогу.</p><p>Что ж это я за бесхребетное существо буду, раз не могу отказаться от "за компанию". Если на кону мое здоровье.</p><p>Есть у меня такое мнение: если избавиться от всех соблазнов снаружи, то соблазн останутся внутри тебя.</p><p>Но если избавиться от самого желания, отвергать его как ошибку, то источники снаружи никак не повлияют на тебя.</p><p>Я ещё когда бросал курить это осознал.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="яблоко эдема, post: 307421, member: 1478"] Смогу. Обязательно смогу. Что ж это я за бесхребетное существо буду, раз не могу отказаться от "за компанию". Если на кону мое здоровье. Есть у меня такое мнение: если избавиться от всех соблазнов снаружи, то соблазн останутся внутри тебя. Но если избавиться от самого желания, отвергать его как ошибку, то источники снаружи никак не повлияют на тебя. Я ещё когда бросал курить это осознал. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю употреблять АМФ