Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Трамадол, постепенно уменьшая дозу. Будет ли ломка?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Евгений" data-source="post: 80517" data-attributes="member: 113"><p>:-D Я помню жил трезво недавно 12 дней. С 9 утра до 22 вечера читал дохренище книг и + этот сайт и смотрел столько же роликов - писал в тетради около 25 листов А4 исписал. На музыке я помешан, одну и ту же песню могу раз 20 за день послушать. Может я так избегал реальности...но все же рад что прочитал этот сайт - как будто это был последний пазл , которого мне не хватало. </p><p>Если бы я всё это знал раньше, я бы после 2 лет трезвости не начал бы снова пить . Причем пить так по левому начал "Дай ка я проверю - стану ли снова зависимым - 100 грамм выпью водяры" . Долго внутренний голос говорил "не надо!" - но выпил и ещё подумал - ну не стал же зависимым. Но через 2 месяца снова выпил и пошло так дальше. </p><p>Книг перечитал очень много - но я не действую по прочитанному наверное если надо делать что-то социальное. А если одиночное - например курить там бросить или как работать над мышлением - это мне в своё время сильно помогло.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Евгений, post: 80517, member: 113"] :-D Я помню жил трезво недавно 12 дней. С 9 утра до 22 вечера читал дохренище книг и + этот сайт и смотрел столько же роликов - писал в тетради около 25 листов А4 исписал. На музыке я помешан, одну и ту же песню могу раз 20 за день послушать. Может я так избегал реальности...но все же рад что прочитал этот сайт - как будто это был последний пазл , которого мне не хватало. Если бы я всё это знал раньше, я бы после 2 лет трезвости не начал бы снова пить . Причем пить так по левому начал "Дай ка я проверю - стану ли снова зависимым - 100 грамм выпью водяры" . Долго внутренний голос говорил "не надо!" - но выпил и ещё подумал - ну не стал же зависимым. Но через 2 месяца снова выпил и пошло так дальше. Книг перечитал очень много - но я не действую по прочитанному наверное если надо делать что-то социальное. А если одиночное - например курить там бросить или как работать над мышлением - это мне в своё время сильно помогло. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Трамадол, постепенно уменьшая дозу. Будет ли ломка?