Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Трамадол, постепенно уменьшая дозу. Будет ли ломка?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Murmurant" data-source="post: 50169" data-attributes="member: 9"><p>Дело у тебя не идет, заметь. Потому что некому тебя белым личком окунуть в то дерь.мо, которое ты со своей жизнью сделал. Ты, кстати, один тут такой, которому не одна живая душа не помогает осознать проблему. Потому ты и тут. Не нрпвитмя что-то - катись и глотай свои колеса, запивая водкой и загрызая сыром.</p><p>А у меня брата наркоман убил. Я исходила все возможные учреждения, чтобы в городе на стенах и заборах позакрашивали рекламу продажи наркотиков. Я развиваю с Марусей антинаркотический канал... И это только начало. А что ты сделал не для своей высокопоставленной персоны, а для общества?</p><p>Ты мерзкое, глупое создание, которое возгордилось своим умением делать то, что могут делать 99% людей и мнишь себя особым. Серая посредственность с манией величия.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Murmurant, post: 50169, member: 9"] Дело у тебя не идет, заметь. Потому что некому тебя белым личком окунуть в то дерь.мо, которое ты со своей жизнью сделал. Ты, кстати, один тут такой, которому не одна живая душа не помогает осознать проблему. Потому ты и тут. Не нрпвитмя что-то - катись и глотай свои колеса, запивая водкой и загрызая сыром. А у меня брата наркоман убил. Я исходила все возможные учреждения, чтобы в городе на стенах и заборах позакрашивали рекламу продажи наркотиков. Я развиваю с Марусей антинаркотический канал... И это только начало. А что ты сделал не для своей высокопоставленной персоны, а для общества? Ты мерзкое, глупое создание, которое возгордилось своим умением делать то, что могут делать 99% людей и мнишь себя особым. Серая посредственность с манией величия. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Трамадол, постепенно уменьшая дозу. Будет ли ломка?