Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Трамадол, постепенно уменьшая дозу. Будет ли ломка?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Юрий" data-source="post: 38463" data-attributes="member: 99"><p>Хош по чесноку? Эти таблетки, наверное лучшее, что было в моей жизни!!! И мне очень грустно на долго с ними расставаться. Когда я кинул в первый раз, я испытал такие ощущения, которые нельзя сравнить не с чем !!!! Мои опиойдные рецепторы, играли мне райские мелодии. Просто нельзя попадать в систему. Я не знаю пока, как быть дальше, трезвость меня не пугает, после трама бухло уже не катит, спится мне не суждено!!! Но мне безумно грустно!!!!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Юрий, post: 38463, member: 99"] Хош по чесноку? Эти таблетки, наверное лучшее, что было в моей жизни!!! И мне очень грустно на долго с ними расставаться. Когда я кинул в первый раз, я испытал такие ощущения, которые нельзя сравнить не с чем !!!! Мои опиойдные рецепторы, играли мне райские мелодии. Просто нельзя попадать в систему. Я не знаю пока, как быть дальше, трезвость меня не пугает, после трама бухло уже не катит, спится мне не суждено!!! Но мне безумно грустно!!!!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Трамадол, постепенно уменьшая дозу. Будет ли ломка?