Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Трамадол, постепенно уменьшая дозу. Будет ли ломка?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артемий" data-source="post: 31467" data-attributes="member: 88"><p>Здравствуйте Юрий. Давайте сначало мы с вами установим критерии ломки что бы не путать как с симптомами гриппа или какой незначительной травмы.Это на протяжении дней 14 сильнейший понос особенно первые 6дней просто ссыте жопой, это бессоница так же дней 10(возможно вы отрубитесь на пару часов и то только потому что организм уже очень ослаб за все время), это постоянные сопли и слезы с глаз текут автоматически, это очень холодный пот такое ощущение что потеете вы льдом и от этого очень холодно и вас морозит и в тоже самое время кожа как будто горит(как будто одну руку кипятят а вторую в морозилке держат), это такое чувство у вас с какогонибудь места торчит кость, прямо открытый перелом или вам в поясницу вбили кол, ты чувствуешь как ломаются волоски на твоем теле, это очень сильно болит живот и как будто вас побили потому как болит все тело,выкручивает каждый сустав, особенно ноги, горят вены и все это сопровождается жутчайшей депрессией и желанием снова вмазаться и все это умножте на 100, говорю вмазаться потому как я описал примерно, очень приблезительно ломки от героина и от метадона, а от трамала и трамадола ломок нет, да не спорю есть легкий дискомфорт, есть и депрес маленький но это все проходит в течении 10 дней а все остальное вы просто накручиваете, и говорю я это потому что все сам на себе испытал, только в день я съедал 6 розовых бочонков трамала по 200мг!!!!мне бы сейчас те ощущения как вы говорите ломка в заместо того что я сейчас испытываю ломка от метадона!!!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артемий, post: 31467, member: 88"] Здравствуйте Юрий. Давайте сначало мы с вами установим критерии ломки что бы не путать как с симптомами гриппа или какой незначительной травмы.Это на протяжении дней 14 сильнейший понос особенно первые 6дней просто ссыте жопой, это бессоница так же дней 10(возможно вы отрубитесь на пару часов и то только потому что организм уже очень ослаб за все время), это постоянные сопли и слезы с глаз текут автоматически, это очень холодный пот такое ощущение что потеете вы льдом и от этого очень холодно и вас морозит и в тоже самое время кожа как будто горит(как будто одну руку кипятят а вторую в морозилке держат), это такое чувство у вас с какогонибудь места торчит кость, прямо открытый перелом или вам в поясницу вбили кол, ты чувствуешь как ломаются волоски на твоем теле, это очень сильно болит живот и как будто вас побили потому как болит все тело,выкручивает каждый сустав, особенно ноги, горят вены и все это сопровождается жутчайшей депрессией и желанием снова вмазаться и все это умножте на 100, говорю вмазаться потому как я описал примерно, очень приблезительно ломки от героина и от метадона, а от трамала и трамадола ломок нет, да не спорю есть легкий дискомфорт, есть и депрес маленький но это все проходит в течении 10 дней а все остальное вы просто накручиваете, и говорю я это потому что все сам на себе испытал, только в день я съедал 6 розовых бочонков трамала по 200мг!!!!мне бы сейчас те ощущения как вы говорите ломка в заместо того что я сейчас испытываю ломка от метадона!!!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Трамадол, постепенно уменьшая дозу. Будет ли ломка?