Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю тяжелые наркотики, метадон и трамадол
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Belochka_Anyta" data-source="post: 832587" data-attributes="member: 3687"><p>Ну это ваше мнение, я потратила кучу времени и сил на него, и нервов!!!! мне это все слышать неприятно. Я уговаривала, общалась, заполняла анкету, слушала статьи, ходила за ручку везде с ним по всем его делам( зубные, учёт, и тд и тп), дома он нихера не делал и не делает, это при том, что не работает!!!! И вы мне говорите , что я ничего не сделала????? У вас есть дети??? Знаете, я благодарна искренне каждому из вас и этому сайту за то, что поняла насколько это все непосильный труд будет для меня и что он болен на голову поняла, и решила, что я не потяну это все!!!! Мне мои дети дороже! И я! Я буду любить себя наконец-то! Ура!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Belochka_Anyta, post: 832587, member: 3687"] Ну это ваше мнение, я потратила кучу времени и сил на него, и нервов!!!! мне это все слышать неприятно. Я уговаривала, общалась, заполняла анкету, слушала статьи, ходила за ручку везде с ним по всем его делам( зубные, учёт, и тд и тп), дома он нихера не делал и не делает, это при том, что не работает!!!! И вы мне говорите , что я ничего не сделала????? У вас есть дети??? Знаете, я благодарна искренне каждому из вас и этому сайту за то, что поняла насколько это все непосильный труд будет для меня и что он болен на голову поняла, и решила, что я не потяну это все!!!! Мне мои дети дороже! И я! Я буду любить себя наконец-то! Ура! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю тяжелые наркотики, метадон и трамадол