Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю тяжелые наркотики, метадон и трамадол
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Файв" data-source="post: 830758" data-attributes="member: 3472"><p>У меня такой опыт.</p><p>Перекумаривал после 2х летней системы героина со огромной дозы , в госпитале, первую неделю смутно помню. После капельницы слегка засыпал , потом резко просыпался с диким дискомфортом в теле или лютым голодом. Бежал к медсестрам нибудь просить. Дальше когда ломки кончились пришла тяга . Ходил по больнице мечтал о наркоте , спать начал нормально спустя 10-15 дней . Меня кормили какими-то таблетками , один раз свело мышцу в спине и загнуло в обратную сторону . Боль дикая голову затылком тянет к жопе , как кто позвал медсестру она долго мучилась, но спасла . Дальше отправился в другой город на 3 мес в деревню , так пол срока я по лесам ходил грибы искал и по соседним участкам мак. Скажу сразу от декоративного мака нет эффекта , но тогда я не знал . Вылезла куча побочек на теле из серии большого красного пятна на груди , которое ещё и чесалось . В общем это все к тому , что если не бороться с анозогнозией то на силе воли далеко не уедешь , рано или поздно втянет тебя мозг обратно , так как он не видел столько гормонов за всю жизнь , сколько за твой стаж . По этому не надеяся , что ты справишься с тягой сам без информации которая в этом методе.</p><p>По этому если хочешь быть здоров , делай что говорят прямо пошагово. Иначе с.мерть в какой то день , скорее рано, чем поздно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Файв, post: 830758, member: 3472"] У меня такой опыт. Перекумаривал после 2х летней системы героина со огромной дозы , в госпитале, первую неделю смутно помню. После капельницы слегка засыпал , потом резко просыпался с диким дискомфортом в теле или лютым голодом. Бежал к медсестрам нибудь просить. Дальше когда ломки кончились пришла тяга . Ходил по больнице мечтал о наркоте , спать начал нормально спустя 10-15 дней . Меня кормили какими-то таблетками , один раз свело мышцу в спине и загнуло в обратную сторону . Боль дикая голову затылком тянет к жопе , как кто позвал медсестру она долго мучилась, но спасла . Дальше отправился в другой город на 3 мес в деревню , так пол срока я по лесам ходил грибы искал и по соседним участкам мак. Скажу сразу от декоративного мака нет эффекта , но тогда я не знал . Вылезла куча побочек на теле из серии большого красного пятна на груди , которое ещё и чесалось . В общем это все к тому , что если не бороться с анозогнозией то на силе воли далеко не уедешь , рано или поздно втянет тебя мозг обратно , так как он не видел столько гормонов за всю жизнь , сколько за твой стаж . По этому не надеяся , что ты справишься с тягой сам без информации которая в этом методе. По этому если хочешь быть здоров , делай что говорят прямо пошагово. Иначе с.мерть в какой то день , скорее рано, чем поздно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю тяжелые наркотики, метадон и трамадол