Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю спиды
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Cтасик" data-source="post: 289737"><p>Короче, пора с хаты отчаливать</p><p>С.уки хранят молчание, ночью кричат отчаянно</p><p>Примечай – это тебе для думок пища</p><p>Прежде чем на дырок, на *Цензура nenormaforum.com* потратить тыщи</p><p>Мой кореш сёдня рыщет в поисках бляди</p><p>Там забирая, здесь подгоняя, да бога ради</p><p>С.ука в розовом слушает ар-н-би</p><p>С.ука, ты долбишься в уши, лучше со мной не тупи</p><p>Жопа, как установка TV, шоколадная бл.ядь</p><p>Или тощая белая – тебе выбирать</p><p>Длинные, короткие, малолетки, тётки</p><p>Тупые, умные, кто по *Цензура nenormaforum.com*, а кто по *Цензура nenormaforum.com*</p><p>Но тока не подумай, б.ля, я не сутер</p><p>По-сути залежалый товар – кто хочет, мутит</p><p>Там сиську крутит, либо нырнёт в пилотку</p><p>Ты любишь её в жопу, ты любишь её походку</p><p>П.изда платит по счетам, а х.уй за аренду –</p><p>И я так говорю каждому её клиенту</p><p>Она мне звонит, если хочет, чтоб её любили</p><p>С.ука с приоритетным номером в своей мобиле</p><p>Ведь никогда мной не крутили эти соски</p><p>Но я люблю большие си.ськи и живот плоский</p><p>Я с виду сам пацан не броский, но замечаю я –</p><p>С.уки умнее, когда хранят молчание</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Cтасик, post: 289737"] Короче, пора с хаты отчаливать С.уки хранят молчание, ночью кричат отчаянно Примечай – это тебе для думок пища Прежде чем на дырок, на *Цензура nenormaforum.com* потратить тыщи Мой кореш сёдня рыщет в поисках бляди Там забирая, здесь подгоняя, да бога ради С.ука в розовом слушает ар-н-би С.ука, ты долбишься в уши, лучше со мной не тупи Жопа, как установка TV, шоколадная бл.ядь Или тощая белая – тебе выбирать Длинные, короткие, малолетки, тётки Тупые, умные, кто по *Цензура nenormaforum.com*, а кто по *Цензура nenormaforum.com* Но тока не подумай, б.ля, я не сутер По-сути залежалый товар – кто хочет, мутит Там сиську крутит, либо нырнёт в пилотку Ты любишь её в жопу, ты любишь её походку П.изда платит по счетам, а х.уй за аренду – И я так говорю каждому её клиенту Она мне звонит, если хочет, чтоб её любили С.ука с приоритетным номером в своей мобиле Ведь никогда мной не крутили эти соски Но я люблю большие си.ськи и живот плоский Я с виду сам пацан не броский, но замечаю я – С.уки умнее, когда хранят молчание [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю спиды