Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю спиды
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Linka" data-source="post: 251617" data-attributes="member: 1087"><p>Я стараюсь минимизировать общение с ней,она это все прекрасно знает и чувствует, в первые дни отходосов попросила что бы раз и навсегда не предлагала мне ничего наркотического,если даже сама попрошу и буду умолять..</p><p>Но не было что бы я просила сама.</p><p>Предлагали другие знакомые,звонили,звали потусить,я сказала завязала,блокнула все номера.</p><p>А с ней мне приходится видеться на работе,я не могу на это смотреть уж теперь зная,что дальше ожидает ее если не бросит...</p><p>Плохой цвет лица,зеленоватый какой-то,зрение ухудшилось намного,щурится постоянно,сейчас начала обращать внимание на ее мимику,сжимает челюсть,раскусывает губы,резкие движения,тяжелая походка..</p><p>Но в то же время,мне иногда совсем не до нее..</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Linka, post: 251617, member: 1087"] Я стараюсь минимизировать общение с ней,она это все прекрасно знает и чувствует, в первые дни отходосов попросила что бы раз и навсегда не предлагала мне ничего наркотического,если даже сама попрошу и буду умолять.. Но не было что бы я просила сама. Предлагали другие знакомые,звонили,звали потусить,я сказала завязала,блокнула все номера. А с ней мне приходится видеться на работе,я не могу на это смотреть уж теперь зная,что дальше ожидает ее если не бросит... Плохой цвет лица,зеленоватый какой-то,зрение ухудшилось намного,щурится постоянно,сейчас начала обращать внимание на ее мимику,сжимает челюсть,раскусывает губы,резкие движения,тяжелая походка.. Но в то же время,мне иногда совсем не до нее.. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю спиды