Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю спиды
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Linka" data-source="post: 251520" data-attributes="member: 1087"><p>Не все так просто,мне как раз таки нужно работать что бы прокормить семью,я отправляю деньги маме на лечение,,иначе никак.</p><p>Знаю что справлюсь сама,без поддержки со стороны родственников;мягко говоря их реакция будет не совсем адекватное,а мне нужно беречь нервы..</p><p>25 дней прошло с последнего срыва,до этого не употребляла два месяца,чувствую себя намного лучше,с каждым днем все меньше и меньше тяги,выработываю антирефлекс,вспоминаю все самое плохое что происходило во время жестких отходосов и в моменты "кайфа'</p><p>Хотела бы посмотреть на себя чужими глазами как под стимуляторами я тупо вечно куда то спешила,решала важные "дела"</p><p>Осознаю насколько же это было жалкое и мерзское зрелище</p><p>Я хочу жить,все мы пришли сюда за этим,у меня глаза на мокром месте когда понимаю что губила свое здоровье настоящим ядом</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Linka, post: 251520, member: 1087"] Не все так просто,мне как раз таки нужно работать что бы прокормить семью,я отправляю деньги маме на лечение,,иначе никак. Знаю что справлюсь сама,без поддержки со стороны родственников;мягко говоря их реакция будет не совсем адекватное,а мне нужно беречь нервы.. 25 дней прошло с последнего срыва,до этого не употребляла два месяца,чувствую себя намного лучше,с каждым днем все меньше и меньше тяги,выработываю антирефлекс,вспоминаю все самое плохое что происходило во время жестких отходосов и в моменты "кайфа' Хотела бы посмотреть на себя чужими глазами как под стимуляторами я тупо вечно куда то спешила,решала важные "дела" Осознаю насколько же это было жалкое и мерзское зрелище Я хочу жить,все мы пришли сюда за этим,у меня глаза на мокром месте когда понимаю что губила свое здоровье настоящим ядом [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю спиды