Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю солягу,я хочу жить
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Flow" data-source="post: 228712" data-attributes="member: 868"><p>Почитай статьи</p><p>Твой мозг привык к удовольствию получаемому определенным путём. Нужно строить новые нейронные связи. Представь, что ты заблудился в лесу и ходишь одними и теми же тропинками. </p><p>Тебе предстоит протаптывать новые, чтобы выбраться и начать новую жизнь.</p><p>Сейчас мозг тебя дурит, это химическая зависимость</p><p>Если будешь делать всё правильно, отсидишься дома и т.д. - то со временем</p><p>организм восстановится и перестроится, рефлекс уйдет, будешь чувствовать себя хорошо трезвым и удивляться, нафига ты так торчал вообще и как это вышло</p><p>Если будешь гонять мысли о наркоте и употреблении - тягу - то будет сложнее и можно безконечно срываться.</p><p>Изучай материал, его ж не зря писали. </p><p>Ссылку давали тебе уже?</p><p>Привет, да)</p><p>П.с, говорю по своему опыту)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Flow, post: 228712, member: 868"] Почитай статьи Твой мозг привык к удовольствию получаемому определенным путём. Нужно строить новые нейронные связи. Представь, что ты заблудился в лесу и ходишь одними и теми же тропинками. Тебе предстоит протаптывать новые, чтобы выбраться и начать новую жизнь. Сейчас мозг тебя дурит, это химическая зависимость Если будешь делать всё правильно, отсидишься дома и т.д. - то со временем организм восстановится и перестроится, рефлекс уйдет, будешь чувствовать себя хорошо трезвым и удивляться, нафига ты так торчал вообще и как это вышло Если будешь гонять мысли о наркоте и употреблении - тягу - то будет сложнее и можно безконечно срываться. Изучай материал, его ж не зря писали. Ссылку давали тебе уже? Привет, да) П.с, говорю по своему опыту) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю солягу,я хочу жить