Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю соля, хочу стать человеком
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kosmart" data-source="post: 1163794" data-attributes="member: 4280"><p>1.Вы недавно поженились и у вас медовый месяц. И тут вам звонит подруга и сообщает, что бывшая(бывший) вашего мужа — попала в аварию, находится при смерти и просит в последний раз поговорить со своей бывшей любовью(вашим супругом).</p><p></p><p>Как вы поступите?</p><p></p><p>Свой вариант</p><p>По видео связи поговорят.</p><p>Если она его любит,отпущу ,найду другую девушку ,ведь любовь даже если моя сильна ,то загубить себе можно жизнь если она без ответа</p><p></p><p>Вы едете по ночному шоссе со своим начальником, с корпоратива. Он вас устроил на эту работу и от него вы не видели ничего плохого в жизни. Он выпивши. Сбивает молодого человека и на большой скорости покидает место происшествия.</p><p></p><p>У вас — двойственные чувства. И человека жаль, так как, ему надо оказать помощь и, возможно, спасти от смерти. Но и начальника жаль, так как, если вернуться на место аварии — он получит большой срок, так как, был выпивши.</p><p></p><p>Как вы поступите?</p><p></p><p>— Позвоните в скорую и вызовите врачей на место аварии.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kosmart, post: 1163794, member: 4280"] 1.Вы недавно поженились и у вас медовый месяц. И тут вам звонит подруга и сообщает, что бывшая(бывший) вашего мужа — попала в аварию, находится при смерти и просит в последний раз поговорить со своей бывшей любовью(вашим супругом). Как вы поступите? Свой вариант По видео связи поговорят. Если она его любит,отпущу ,найду другую девушку ,ведь любовь даже если моя сильна ,то загубить себе можно жизнь если она без ответа Вы едете по ночному шоссе со своим начальником, с корпоратива. Он вас устроил на эту работу и от него вы не видели ничего плохого в жизни. Он выпивши. Сбивает молодого человека и на большой скорости покидает место происшествия. У вас — двойственные чувства. И человека жаль, так как, ему надо оказать помощь и, возможно, спасти от смерти. Но и начальника жаль, так как, если вернуться на место аварии — он получит большой срок, так как, был выпивши. Как вы поступите? — Позвоните в скорую и вызовите врачей на место аварии. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю соля, хочу стать человеком